• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코성형 90

르네717 2006-05-31 (수) 22:05 17년전 971
서울외각인데
아는사람연결해서 5%할인받고
콧대실리~코끝귀연골~
90에 해주겠다네요,,,
이렇게 싼곳에서 해도 괜찮나요??
아는분은,,잘됬어요~코성형했는데,,,

다음주에 수술하기로했는데,,,,,
콧대만해도 90이고
코끝같이해도 90이래요,,,
가격변동이 없다라는게,,이상하죠?
제가 성형이 처음이라,,,,
떨려요~지금부터 복용중인 약은 다끊으라고했는데
다음주월욜수술인데 지금항생제비슷한거 복용중인데
괜찮나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,090,361
2,088,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
원빈이 2006-06-01 (목) 18:24 17년전 신고 주소
정보좀 주시겠어요?^^ 쪽지 부탁 드리겠습니다.
sephora 2006-06-02 (금) 02:24 17년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁해요,,,,
☆와일드카드☆ 2006-06-02 (금) 13:50 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~
르네717 작성자 2006-06-04 (일) 22:10 17년전 신고 주소
내일수술입니다,,,잘되면~~글올릴께요~
hi