• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

코수술 하고나니 이건 필요하겠다 싶은게 있는데

눈루랄나 2019-02-10 (일) 12:39 5년전 591
밀크티 빨때요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코 막히니 숨고 못 쉬고 냄새를 못 맡으니 밥 말고 죽만 먹고있는데 죽도 코밑에 거즈를 붙여놓으니 거즈에 묻고 불편한게 어지간하네요 정말
밀크티 빨때로 후루룩 흡입하면 엄청 편할 것 같아요

아 그리고 코수술하고 나서 치킨은 절대 먹지마세요
먹으면서도 이게 치킨인가 뭔가 싶음
즉, 냄새가 반을 차지하는 음식들은 코로 숨 쉬기 전에 먹으면 그 맛이 안나서 돈 아까울지도 몰라요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

715,962
1,969,019
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
카라멜땅콩 2019-02-10 (일) 15:29 5년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  진짜 꿀팁이네요... 저도 곧 코수술 예정이에요!! 전에 게시글봤는데 혹시 ㄹㅂㅅ에서 수술하신거 맞나요?!? ㅠㅠ 궁금한게 있어서 쪽지로 여쭤봐도될까용??

눈루랄나 작성자 2019-02-10 (일) 17:09 5년전 신고 주소
[@카라멜땅콩] 네네 물어보세용~~=
테일러힐 2019-02-10 (일) 15:58 5년전 신고 주소
오꿀팁 전 하고나서 라면뿌셔먹음ㅋㅋ
진짜 뭘먹어도 코막혀서그닥맛은없는데 계속
냉장고뒤지게되요..

눈루랄나 작성자 2019-02-10 (일) 17:10 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 아 그쵸 식욕은 엄청난데 먹을 수가 없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 제일 문제ㅠ
쎄먀 2019-02-10 (일) 19:12 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수술한지 얼마 안되서 완전공감이요ㅋㅋㅋㅋㅋ대체 이게 뭔맛인가ㅋㅋㅋㅋ내 미각 돌려줘ㅜㅜㅜ
성형공유 2019-02-11 (월) 02:55 5년전 신고 주소
죽이랑가벼운음식위주로드세요
문콩 2019-02-11 (월) 03:36 5년전 신고 주소
어떤걸 먹든 맛도 냄새도 안나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식감만 잇지.... ㅠ
hi