• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

남자코 질문 답변부탁해요,,,,

io 2006-05-31 (수) 12:12 17년전 584
미간하고 코잔등이 좀 낮아서 성형을 하고싶은데
만약 미간에서 코잔등까지 실리 넣으면 나중에 내려올수도있나요?
아님 어떤 방식으로 수술해야할까요?
병원에서 실리고 한방에 코끝까지 넣자고 하는데
실리는 좀 딱딱하고 이물감 있을껏같아 싫은데...
님들 생각은 어떠신지.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

203,866
2,080,105
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
코했어요 2006-05-31 (수) 14:58 17년전 신고 주소
코끝은 보형물 넣으면 안되요 부작용 생겨요...

자가 조직으로 하는 병원 알아보세요.!!
향기나 2006-05-31 (수) 16:32 17년전 신고 주소
코끝까지 하는 거 비추 제가 재술 했어요 절대 하지 마시고다른병원 알아보세요 그거 수술방법도 무지 간단해서 아무나 비전문의도 시술할수 있어요 부작용 생겨서요 코끝이 빨개지고 얇아져서 안되요 귀연골이나 비중격하느데로 알아보세요
io 작성자 2006-05-31 (수) 22:05 17년전 신고 주소
리플 정말 감사합니다.
그렇잖아도 낼 다른 의사샘께 상담받으려구요,,,
근데 콧대만 하려구 하는데 그게 아닌가봐요,,,콧대하고 코끝은 자가 조직을 써야 하나봐요,,,실리콘 받치는....맞죠?
hi