• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

미치겠네 이거 어떻해야합니까?? 성형외과의 무책임

성예사폐인 2006-05-30 (화) 16:12 17년전 628
전 지난년도 코수술을 했습니다..

제가 말한대로 하지않고

다시해달라고하니까
선생님이 6개월만 지켜보자 그뒤에 해주겠다 무료로

전 기다렸습니다.

6개월 지났습니다

다시 전화해보니

선생님이 바꼇댑니다..ㅡㅡ;

병원이름도 그대로고
저한테는 아예병원이 바꼇다고 하더군요

그병원에 선생님이 두명있는데
한명은 절해준선생님 한명은 그냥 이름만걸어놓은
늙은 선생님입니다. ㅡㅡ;

이름만걸어놓은사람은 남아있고
실업무를 하는 선생님만 바뀐겁니다.

글래서 이제와서 그건 우리병원책임이 아니다.라고
하네요 ㅡㅜ

예전선생님이 아직 개업안했으니까
개업하면 연락처는 가르쳐주겠다.

이러네요 정말 미치겠습니다.
그병원에서 했으면 그병원이 책임을 져야 하는거 아닙니까??전믿고 기다렸는데

웃긴건
그병원 홈페이지에
병원방침에

"끝까지 책임을 지는 병원"이라고 적혀있는겁니다.

참나 전화하니까
니가이상한놈이지 라는 어투로 간호사가 퉁명스럽게 받네요

어떻할까요?저돈 별로 엄서요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

911,983
1,495,052
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
나나스쿨 2006-05-31 (수) 21:40 17년전 신고 주소
님~~쪽지보냈으니 확인해보세요^^;
hi