• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술후 실리콘 위로 정맥 지나간다는 말 들어보신 분

어랍쇼 2006-05-30 (화) 10:00 17년전 1032
제가 코수술했는데요 실리콘 옆으로 정맥이 지나간데요 그래서 그 부분 만큼 정맥이 툭 나와서 코가전체적으로 휘어져보여요
그리고 전체적으로 전 실리콘이 제대로 자리 안잡은거 같은데 의사는 제대로 올라갔다고 하네요
자기는 수술 맘에 든다고 참 어이 없어서
그전엔 전혀 삐뚠 코가 아니였는데 휴
완죤 삐뚤어져서 자기두 첨엔 인정하고 교정해준다더니
제가 봐서 아직 그대론데 자긴 이제 됐다고 하네요
어이 상실입니다
이거 확실히 수술 잘못된거면 재수술비 타 내려고요 그리고 그 튀어나온 정맥이 무지무지 아파요 ㅜㅜ
코수술 잘 아시는 분 답변 부탁드릴게요 여기 전문의 상담거기 글올리니까 그냥 그병원가서 다시 상담하라는데 그 의사는 내코보고 자긴 맘에 든다는데 멀 어케 더 말합니까?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

242,386
2,207,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi