• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

콧구멍 콤플.. 수술? 시술?

지윤 2019-02-09 (토) 02:41 5년전 441

콧구멍이 동그랗게 보이는게 콤플렉스구
콧구멍이 큰편이라 웃을때 퍼지는게 싫은데
이런건 시술로 해결할수 있을까요?
아님 코성형까지 가야하는지.. 좀 부담스러운데
저같은 케이스 인 분 계시면 조언좀 듣고 싶어요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

796,925
84,410
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
얼굴아그만내려가 2019-02-09 (토) 03:44 5년전 신고 주소
효과면에선 시술보단 수술이 나아요 콧볼보톡스 해봤는데 효과 1도없었음 콧볼축소수술 알아보는중입니다
메타콘 2019-02-09 (토) 13:05 5년전 신고 주소
콧구멍이 둥글둥글한게 원래 좋은거 아닌가요? 전 그렇게 생각해요~ 코도 이쁘셔서 굳이 그것때문에 수술은 안하시는 게 즣을 것 같아요!!
아젤리나 2019-02-09 (토) 23:47 5년전 신고 주소
콧볼축소하시면 될 것 같아요
콧구멍이 크지 않으셔서 내측으로 하시는게 좋을 것 같아요
hi