• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술하면 ??

욘희 2006-05-28 (일) 22:28 17년전 679
코수술하고 어떻게 변했는지 바로 볼수 있나요 ? ?
- - ;;
글구 저가 뼈가 넓어서 절골을 해야대는데
많이 아픈가요 ?
어느정도 아픈가요 ? ?
애낳는것 보다 아플까요 - ;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,510,052
2,077,250
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
씀씀 2006-05-29 (월) 03:09 17년전 신고 주소
애낳는것..에 비하면 하나도 안아파여..
단..느낌이 참 안좋죠.. 망치로땅땅치는느낌..윽;
코했어요 2006-05-29 (월) 08:51 17년전 신고 주소
테이핑하고 깁스해서 볼 수 없습니다.
저두 절골 했는데 ... 수면마취로 해서 수술중 통증은 하나도 못느꼈어요
자고 일어나니까 상황종료..
수술후가 좀 고통스럽죠..
전 아픈건 없었는데요.. 입으로 숨쉬는거 하고 잘때 똑바로 자야하고
음식 섭취하는거.. 그런것들이 좀 답답해요..
엠마 2006-05-29 (월) 21:51 17년전 신고 주소
님 넘 걱정마세요...저두 원래 겁이 엄청 마나서 진짜 걱정했었거든요...글구 절골에 대해서 다들 무섭게 얘기하셔서...근데 전 수면 마취했는데두 워낙 예민해서 바루 깼거든요..그런데두 하나두 안아팠어요...다 느끼구 망치루 때리는 소리두 들렸지만 그냥 아 하나 보다 이 정도지 정말 하나두 안아파요..글구 느낌이 이상하다구 하시는 분들 있는데 정말 그것두 아무렇지 않구요...겁많은 저두 했는데 님...긴장하지 마시구요...전 비중격 연골 뗄때 죽을뻔 했습니다...그거 아니면 딴건 아무렇지 않아요..^^
hi