• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

유명병원 두군데 발품후기!!

뚠뚠강아지 2019-02-08 (금) 17:12 5년전 1087
1번병원
귀연골,근막사용 (비침방지하기위해)
메부리 약간간다,연골묶기, 비순각
비주연장안한다 ,비순각이 받쳐줘서 코끝덜쳐진다, 돼지코된다, 코끝 말랑
무상 재수술 언제까지 ? -1년
사후관리는 뭐있는지 -5번 내원 붓기주사,항생제 주사 수술당일,2일차,5일차에 부목제거!,7일차 겉실밥, 14일 안쪽실밥
수면마취 인지?- 수면마취인데 중간중간에일어난다
예약금 환불약관 물어보기-일주일전
견적 -300
하루에 몇명수술하는지-2명
무슨라인 되는지-직반이든 다되니 원하는모양 말하기
20일부터 가능 (학교갈때 2주쯤이다.)
유명함 안좋은평 아직은 발견 못함

2번
무상 재수술 언제까지 ? 1년 디자인불만족 빼고는됨
사후관리는 뭐있는지 -4번 내원 따로 주사없움
재료는 뭐쓰는지 -비중격,비순각, 코딱딱 돼지코 안됨 비주연장은 안하고 코끝이 빨게질수있으니 자가진피로 덮기(알로덤 덮자했는데 내가 싫다니까 자가진피)
메부리갈기
수면마취 인지? 수면마취이다
예약금 환불약관 물어보기-일주일전
견적 210 내일까지 말해주면
하루에 3명수술
직반라인 가능
15일 오후5시쯤이랑
21일 10시 가능
유명하지만 안좋은평 3개발견함 잘안되도 재수술은 해주는거 같긴함.

어디가 나아보이나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,314,313
2,222,053
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
메타콘 2019-02-08 (금) 17:36 5년전 신고 주소
뚠뚠님은 말랑말랑하고 돼지코 되는 코가 하고 싶잖아요~
가격차이는 있지만 본인이 원하는 코를 해주시는 곳으로 가세요~

뚠뚠강아지 작성자 2019-02-08 (금) 17:40 5년전 신고 주소
[@메타콘] 앜ㅋㅋㅋ 글긴해요 근데 2번가격이 착해서 끌리네용

메타콘 2019-02-08 (금) 17:48 5년전 신고 주소
[@뚠뚠강아지] 가격차이에 현혹되지 마세요~ 비싸더라도 본인이 원하는 코를 해줄 수 있는 사람을 찾아가세요~2번 가서 하시면 뚠뚠님 나중에 정말 후회할 것 같아요!!!

뚠뚠강아지 작성자 2019-02-08 (금) 17:59 5년전 신고 주소
[@메타콘] 초반에 딱딱한거 적응못하구 불편할거같긴해요 익숙해지기전까지요 ㅠㅠ 2주쯤에 학교가는데 괜찮을까요? ㅋㅋㅋ

메타콘 2019-02-08 (금) 18:07 5년전 신고 주소
[@뚠뚠강아지] 사람마다 붓기 정도가 다르겠지만 저같은 경우는 2주 정도면 왠만한 큰 붓기는 빠지더라구요~ 대신 아무래도 좀 불편하긴 할거에요~ 붓기 궁금하시면 제가 올린 붓기 빠지는 과정 사진을 보시면 도움 되실거에요ㅎㅎ

뚠뚠강아지 작성자 2019-02-09 (토) 00:51 5년전 신고 주소
[@메타콘] 게시글이 코수술망한거같아요 이글 3개밖에안보여요 ㅠㅠ
ㅇㅇㅋㅇ 2019-02-08 (금) 18:04 5년전 신고 주소
저는 당연히1번 병원이요!! 혹시 어딘지 알려주실 수 있나요!!?!
김효정 2019-02-08 (금) 18:11 5년전 신고 주소
저라면 1번이용 전체적으로 1번이 괜찮은거 같고 안좋은평있는데는 저는 무조건 걸러서..

뚠뚠강아지 작성자 2019-02-08 (금) 18:15 5년전 신고 주소
[@김효정] 1번도 제가 직접 글을본건아닌데 어떤분이 본적있다고 했어요! (일주일만에 코끝이쳐졌다는)

자유자유자 2019-02-08 (금) 18:20 5년전 신고 주소
[@뚠뚠강아지] 1이 ㄱㅇㅈ인가요? 쪽지주세요

카게 2019-02-09 (토) 22:51 5년전 신고 주소
[@자유자유자] 실례지만 저도 혹시 ㄱㅇㅈ정보 부탁드려도 될까요??하려고 염두에 두고있는 병원이라서요ㅠㅠ
기소시 2019-02-08 (금) 18:11 5년전 신고 주소
정보감사합니다
기소시 2019-02-08 (금) 18:11 5년전 신고 주소
2번도 괜찮아보입니다
댕댕맘이당 2019-02-08 (금) 22:39 5년전 신고 주소
와 진짜 발품잘하셨다.. 저는 그냥 바로 원킬했는데 후회중..

뚠뚠강아지 작성자 2019-02-09 (토) 00:03 5년전 신고 주소
[@댕댕맘이당] 어디서하셨는데요 ㅠㅠ
Dakkkk 2019-02-09 (토) 00:54 5년전 신고 주소
1번 2번 병원정보 부탁드려요~~
예뻐지고싶당나귀 2019-02-09 (토) 01:21 5년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드립니다ㅠㅠㅠ
좋은날이오겠지요 2019-02-09 (토) 04:14 5년전 신고 주소
저두 병원정보부탁드려용 저라면 1번이요!! 코끝만해도되니 넘부러워요 잘되실거에요!!
푸헹 2019-02-09 (토) 10:56 5년전 신고 주소
저라면 1번이용 병원정보부탁드려요!!
근둥이 2019-02-11 (월) 14:40 5년전 신고 주소
1번병원 정보 부탁드립니다
depression 2019-02-12 (화) 02:16 5년전 신고 주소
1번이 좋은거 같아용 정보 부탁드려용
hi
검색목록 목록 글쓰기