• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

코수술 후 코가 너무 길어요 ㅠㅠ

찐베베 2019-02-08 (금) 09:42 5년전 903
원래 좀 짧고 살짝 들린코인데
어제 부목 때고 봤는데 너무 코가 긴 느낌이에요ㅠㅠ
뭉툭한건 붓기때문이라도 쳐도 코 길이가 길어진것도 붓기 빠지면서 괜찮아지나요??
이런 경험 있으신 분들 ㅠㅠㅠㅠ 도와주세요 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,484,966
523,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
내가오렌지 2019-02-08 (금) 11:51 5년전 신고 주소
코 연장 하셨나요?
lswpsy 2019-02-09 (토) 00:25 5년전 신고 주소
저두 코가 너무 길어요... 특히 코끝이요ㅠㅠㅠ
밍밍수 2019-02-09 (토) 00:57 5년전 신고 주소
저도 코가 길어보여서 걱정인데 붓기가 빠지면 완화될지 모르겟어요 ㅠ
나니노 2019-06-01 (토) 18:48 4년전 신고 주소
어떠세요 지금은?ㅠㅠ 저도 코가 길어보여서
hi