• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

화려한병원 ㅊㅊㅊㅊㅊ좀요

밀키줘 2019-02-06 (수) 15:00 5년전 599
화려한병원 ㅊㅊㅊㅊㅊ좀요
눈 코 같이할거구 인생역전하고싶어요 ㅠㅠㅠ
20대후반이라 쪼굼 늦었다 생각은 들지만.. 돈좀 들여서 윤택해지고 싶네요
프리미어는 친구가 수술한곳이라 상담다녀왔고 눈코 한번에 같이하는 화려한 병원좀
알려쥬세요!!!!!!!!상담은 다 돌아보고 결정하려구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,197,156
511,150
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
- 2019-02-06 (수) 15:53 5년전 신고 주소
프리미어
MVP
디바인
퀸성형외과
--------------이 병원들이 좀 화려한 스타일인거 같아요!
도움이 되셨으면 좋겠습니다^^
냐옹이냥 2019-02-07 (목) 02:15 5년전 신고 주소
탑클래스랑 브라운이 화려한거 같아여
친구분은 프리미어 어느원장님한테 하셨나요?
저도 남자원장님한테 상담예약했거든용
정보좀 부탁드립니당

밀키줘 작성자 2019-02-13 (수) 11:22 5년전 신고 주소
[@냐옹이냥] 탑클이랑 브라운알아용
최원장님에게 친구 수술받아서 저두 상담받으려구여
파릇파릇햄 2019-02-07 (목) 16:43 5년전 신고 주소
화려한 라인은 ㅂㄹㅇ이 진짜 화려한것같아요
kkk128 2019-02-09 (토) 07:14 5년전 신고 주소
저 프리미어에서 하신분 잘되셨나요?? 후기들은 좋던데 상담을 너무 짧게하셔서 고민이네요ㅠㅠ

밀키줘 작성자 2019-02-13 (수) 11:22 5년전 신고 주소
[@kkk128] 제 친구는 오똑하게 잘됐어요
최원장님에게 수술받아써여
hi
검색목록 목록 글쓰기