• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

ㅌㄹㄷ성형외과 같이가서할인받으실분

왕눈이 2019-02-04 (월) 15:58 5년전 1295
두명같이가면혹시할인같은거있지않을까요.. ㅎㅎ
전광주지방러인데혹시같이가실분요 ㅋㅋ
트랜ㄷ 가격이비싸다던데
지금 인터넷 서치결과 여기가 제일 실패확률적을것같고
맘이기울었거든요ㅜ
상담은해봐야알겠지만ㅠ
전상담 잡아놓긴했는데 아직멀었어요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,968,322
2,049,506
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뚠뚠강아지 2019-02-04 (월) 18:08 5년전 신고 주소
코수술인가요?

왕눈이 작성자 2019-02-05 (화) 18:38 5년전 신고 주소
[@뚠뚠강아지] 네코입니다^^
진pPm 2019-02-04 (월) 22:34 5년전 신고 주소
상담 일정이 빡빡해서 같이가서 상담받기 힘들지 않을까요?

왕눈이 작성자 2019-02-05 (화) 18:39 5년전 신고 주소
[@진pPm] 전7월예약해놓긴했는데 혹시빠른일정있으신분 같이가면 서로 할인도받고좋을까해서요...ㅎㅎ
라라킴 2019-02-06 (수) 07:08 5년전 신고 주소
전 작년에 상담예약해놔서 이번연휴끝나고 아는동생이랑 같이 상담받아용 거기 둘이하면 할인되나요?

왕눈이 작성자 2019-02-08 (금) 21:11 5년전 신고 주소
[@라라킴] 그건확실치는않고 둘이가서 같이하면 조금dc해주라고하면 해주지않을까해서요^^
참나무 2019-02-07 (목) 14:22 5년전 신고 주소
두명같이해서 할인이 있는지는 모르겠지만 한 사람당 상담이 되게 긴편이라, 갑자기 같이 가서 상담 받는게 될까 싶네요 ㅠ
여기는 캔슬자리있는지 전화로 확인해보시면 더 빨리 당겨지기도 해요
hi
검색목록 목록 글쓰기