• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

엿같은 성형외과에서 돈다 돌려받기 힘들까요?

뚠뚠강아지 2019-02-03 (일) 15:27 5년전 996
원래 2.11일수술이었는데 2.9일로 변경한 상태였습니다
2.2일에 전화해서 물어보면서 예약금환불 할경우에는 90프로 맞죠?(상담할때 이렇게 얘기했었음) 이러니까 공휴일제외하고 일주일전 아니라서 전액환불안된다는거에요
그래서 일단은 2.11일로 바꿔놓고
2.3일인 오늘 다시 전화하니 “원래 법적으로3일전엔90프로 인데 ㅇㅇ님은 할인이 많이 되셔서 안되요 “ 이러는거일단 알았다하고 금요일에 재상담 예약잡고 통화끊었어요(녹음했어요 )근데 곰곰히 생각해보니 여기는 도저히 아닌거같아서 전화해서 취소한다니까 갑자기 “법적으로 오늘은 2틀전 이니까 50프로 환불되요” 이러는거에요
그래서 제가 “어제는 전액환불안되신다면서요;;”
이러니“어제는 ㅇㅇ님이 환불하겠다고 하신게 아니라 환불규정에 대해 물어보신거잖아요 어제 환불한다하셨으면 90프로 환불해 드렸죠” 이러길래 말안통해서
걍알겠다하고 환불해주라니까 직접 병원까지와래요;;
제가 카드결제취소 하면 되는거 아니냐니까 단말기가 취소가 안된데요 진짜어이없어성 ㅋㅋㅋㅋ
일단 소보원에 제가 2.2일에 문의했을때는 전액환불안된다해놓고 갑자기 다음날 취소한다니까 50프로 해준다하는거 어이없다고 신고할건데
받기어렵겠죠??!!!ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,304,625
2,266,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
왕눈이 2019-02-03 (일) 15:53 5년전 신고 주소
가서깽판치세요...ㅁㅊ것들이네요

뚠뚠강아지 작성자 2019-02-03 (일) 15:55 5년전 신고 주소
[@왕눈이] 혼자가고 제가 좀 어린데 우습게 볼거같아요 ㅠㅠㅠ
작노기 2019-02-03 (일) 18:08 5년전 신고 주소
대체어떤병원인가요??완전히미친병원이네요..

뚠뚠강아지 작성자 2019-02-03 (일) 18:22 5년전 신고 주소
[@작노기] ㅠㅠㅠ90프로라도 받기는 어렵겠죠?
이쁜정으닝 2019-02-04 (월) 08:22 5년전 신고 주소
할인이 많이되서 안된다는건 진짜 개소리인거같은데ㅠㅜ
근데 카드결제환불은 직접 가셔야하는건 맞아요 카드 한번더 긁어서 결제취소하눈거라서요

뚠뚠강아지 작성자 2019-02-04 (월) 13:19 5년전 신고 주소
[@이쁜정으닝] 아녀 다른성형외과는 카드번호 불러주라고 결제취소 해드린다했어요 ㅋㅋ
korea3986 2019-02-05 (화) 23:12 5년전 신고 주소
참..이상한 곳 많네요
닭꼬지 2019-02-18 (월) 14:16 5년전 신고 주소
요새는 취소하면 전부돈받으러직접오라하더라구요
ㅋㅋㅋ통장입금해주는데 잘없어짐
꽃동자 2019-02-22 (금) 16:04 5년전 신고 주소
무슨 개소리야 나도 카드로 예약했었고 뭐 수술일정이 틀어져서 환불해달라니까 카드번호랑 유효기간만 불러주면 해주는 데 나는 그냥 전액환불 받았는 데 물론 병원이 원인 제공한거지만
hi
검색목록 목록 글쓰기