• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

ㅈㅅㅌ ㅔㅡ ㅏ

왕눈이 2019-02-02 (토) 15:31 5년전 1864
여기어떤가요?,
프리미ㅇ
더ㄴ
제스ㅌ

가보려는데 도움좀 주심감사요^^

하200자 적으라네요ㅠ 이번수술이 정말 재재재술이라
잘되야하거든요 지방러구요
그외에 정보되실만한거좀 주심 진짜 감사할듯요
복코재수술예요
이비인후과전문의는 거를려고해요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
작노기 2019-02-02 (토) 15:42 5년전 신고 주소
흠.. 별로 끌리는병원은없는거같아요..

왕눈이 작성자 2019-02-02 (토) 17:35 5년전 신고 주소
[@작노기] 어디가 괜찮은지 추천좀요.. ㅜ
문차일드 2019-02-03 (일) 08:33 5년전 신고 주소
ㅌㄹ드 괜찮다 들었어요..

왕눈이 작성자 2019-02-03 (일) 16:02 5년전 신고 주소
[@문차일드] 여기가고싶은데가격이 600부터 1000이래서ㅜ 무서워요ㅜ 재수술이거든요.. 보통 400에서600하는거같던데ㅜ
문차일드 2019-02-03 (일) 21:35 5년전 신고 주소
재수술을 계속 반복하는 거 보다는 잘 하는 곳에서 하는게 결국은 돈이 덜 들수도 있어여ㅡㅡ 뭐 다 그런 건 아니지만요.. 수술 전에는 아무도 모르는 거고.. 어느 병원도  100프로는 아니고.. 그냥 최대한 확률이 높은 곳으로 갈 수 밖에요ㅡㅡ 기본적으로 의사가 얼마나 상담과 시간에 공을 들이는지가 중요하죠.. 공장처럼 돌아가는 곳, 하루에 수술 몇건씩하는곳.. 가능하면 피하는게 좋을듯요

아기곰 2019-02-27 (수) 13:24 5년전 신고 주소
[@문차일드] 저도 문차일드님 얘기에 동의해요. 더군다나 재재재수술이라면서요, 차라리 조금 더 모아서 트랜드에서 수술하는게 좋을거에요.  리스트 다시 짜보시는게 좋을것같아 보이네요..
hi
검색목록 목록 글쓰기