• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

아침마다 코가 욱신거리시는분 계시나요?

멍댕멍댕 2019-02-02 (토) 13:07 5년전 712
수술 6개월정도 되었고요
한 3주? 전부터 아침마다 코가 욱신거리더라구요 다행히도 콧등주변부분이 욱신거려서 몸이 적응해가는과정 이겠거니 생각했었는데 10일? 전부터는 비주부분이 욱신거리기 시작했어요 그러다가 오전11시정도 되면 괜찮아졌어요
그런데 오늘 아침엔 콧등이 욱신거리더라구요 고개숙이면 욱신거리구요 오늘은 아직도 좀 얼얼한 느낌인데 ㅠ
피로누적과 컨디션 저하로 이럴수도 있는걸까요?

저같은 현상을 겪었거나 겪고 계신분 있으신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

508,912
2,254,573
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
yooshin***… 2019-02-02 (토) 22:39 5년전 신고 주소
저는 결국 염증낫어요ㅠ
아프진 않고 막  시큰, 얼얼, 욱신 정도의 통증정도?엿고
술마시면 가끔 잉 코가 부은건가? 왜케땡땡하지?슈렉코같지?
이런느낌 가끔받았는데
아바타처럼 부어버리는 염증 나버리더라구요.
시큰 욱신 이거 안좋은 증상이랫어요.ㅠ
문차일드 2019-02-03 (일) 08:37 5년전 신고 주소
저도 그런데 의사듫한테 물어보니 붓기, 붉어짐, 통증 등이 없으니 염증이라 보긴 어렵다네요. 엄청 불안해하고 있어요. 수술 한달 후부터 그랬어요. 손상된 신경이 재생되면서 그럴 수도 있대요.. 잘 보셨다가 염증 증상이 뚜려ㅅ해지면 빨리 병원가보세요.
테일러힐 2019-02-13 (수) 08:33 5년전 신고 주소
아침은 아니고 자주누워있다가일어나면
그렇게욱신거려요..ㅠㅠ 두통도오면서요
근데 그게 오래안가고사라지니 딱히걱정은안됨
hi
검색목록 목록 글쓰기