• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

(사진유) 해외여행vs코수술

뚠뚠강아지 2019-01-31 (목) 19:35 5년전 883
이게 제코에요
그냥 수술할 돈으로 하이코같은거하고 여행좀길게 여유롭게 다녀올까요
아니면 코수술빨리 하고 일본 이라도 갔다올까요(100만원내외)
(단수술후에가면 술은못마심 수술하고 19일쯤가는거라).
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
보타니모니 2019-01-31 (목) 21:43 5년전 신고 주소
하고 일본 추천이용 ㅎㅎ
코재2 2019-01-31 (목) 23:41 5년전 신고 주소
수술 안하셔도 될거같으요 하이코는 부작용 없나요..
순이집 2019-02-01 (금) 00:57 5년전 신고 주소
저라면 코수술 할래요
소미니22 2019-02-01 (금) 01:18 5년전 신고 주소
하지마세요 지금도 완전이쁘신데 ㅠㅠ 코수술할돈으로 여행 더 알차게다녀오세요
kelly067 2019-02-01 (금) 01:19 5년전 신고 주소
저같음 하고 여행이여
테일러힐 2019-02-01 (금) 02:17 5년전 신고 주소
저도 코수술이요 딱봐도이쁜데 코만해도
여신될거같어요~~여행은언제든지가능하니

뚠뚠강아지 작성자 2019-02-01 (금) 12:51 5년전 신고 주소
[@테일러힐]  감사합니당 ㅎㅎ
고양이찡 2019-02-01 (금) 03:13 5년전 신고 주소
무보형물 코끝 수술+치아교정
여행은 교정 중에......

저라면 이렇게 할래요

뚠뚠강아지 작성자 2019-02-01 (금) 12:51 5년전 신고 주소
[@고양이찡] 오 무보형물로 해요 저 ㅋㅋㅋㅋ

고양이찡 2019-02-02 (토) 10:01 5년전 신고 주소
[@뚠뚠강아지] 오 콧대 있으셔서 무보형물로 하셔도 충분히 이쁠 거 같아요!!! 전 할 수 있음 치아교정도 추천드리고 싶어요. 지금도 이쁘신데 하시면 정말 더 이뻐지실 것 같아요.
암낫레디 2019-02-01 (금) 10:46 5년전 신고 주소
왼쪽 오른쪽 얼굴이 좀 다르신거같은데 저는 수술도 생각할거 같아요 나머지 부분 넘 이쁘셔서 코만해도 달라지실듯

[@암낫레디]  맞아요 오른쪽왼쪽 좀 달라여 ㅠㅠ 감사합니당
퍄랴퍄퍄 2019-02-01 (금) 15:56 5년전 신고 주소
외람되지만 이마 너무 예쁘세요..
김태태 2019-02-01 (금) 17:46 5년전 신고 주소
저라면 선 코수술 후 돈 더모아서 여행 나중에 다녀올거같아요!
hi
검색목록 목록 글쓰기