• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

수술 후 사후경과 언제까지 봐준다고 하셨나용?

햇귀 2019-01-30 (수) 23:26 5년전 399
전 1년간 봐준다 하셨었는데
혹시나 그 이후에 문제가 생겨도
다른 병원에서 하게되면
재수술로 비용도 많이 드니
병원에서 최대한 봐준다고 안심했는데
다른 분들은 어떤가요?

그리고 혹시 문제생겼는데 나몰라라하거나
불만족스럽게 대처해준 경험 있으신가요?ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,386,785
708,068
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
www` 2019-01-31 (목) 04:40 5년전 신고 주소
저는 육개월ㅜㅜ as기간은 생각도 못하고 수술했어요
슈슐하고싶댜 2019-01-31 (목) 10:21 5년전 신고 주소
아직 하진않았지만 후기들 찾아보니 그런경우가 많은거같아요 나몰라라.. ㅠㅜㅜㅜ 진짜 잘알아보시고 하셔야할거같아용
ㅋㅋㅋㅎ 2019-01-31 (목) 11:37 5년전 신고 주소
근ㄷ ㅔ 의미없어요.......... ㅋㅋ 막상 수술 잘못되면 그병원에서 교정 받기 싫어지거든요 ㅋㅋㅋㅋ
테일러힐 2019-02-01 (금) 02:43 5년전 신고 주소
광고는 에이에스일년보장때리면서
막상 코뚱땡이되서 따지니까 붓기라고하면서
안해주려함..어이상실

테니스좋아 2019-02-01 (금) 08:59 5년전 신고 주소
[@테일러힐]  그럼 어떡해 대응해야 될까요?

테일러힐 2019-02-01 (금) 09:00 5년전 신고 주소
[@테니스좋아] 소보원에 고소한다드립치면 해주는데도있을텐데 대부분이 환자는그냥돈내고하거나포기하죠
코끝이하늘로 2019-02-04 (월) 16:50 5년전 신고 주소
봐준다는 말이 무상 as 말하는건가요???
hi