• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

자연스러우면서 효과는 확실히 보이게 하고싶어요

배그녀 2019-01-28 (월) 16:17 5년전 711
아예 전후 효과가 없는 그런 자연스러움 말고 자연스러우면서 효과는 확실히 보고싶거든요
ㅁㅅㅇ, ㅅㅋㄹ, ㅇㅍㄹㅅ, ㅇㅅㅌ 제가 원하는 느낌의 병원들 맞나요?
ㅍㄹㅁㅇ도 알아보는데 화려하다고 하시는분들이 있어서ㅠㅠ여긴 어떤가요?~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
독지 2019-01-28 (월) 17:05 5년전 신고 주소
ㅁㅅㅇ랑 ㅅㅋㄹ 괜찮은거 같아요 ㅍㄹㅁㅇ는 자연스럽게 된분들도 있고 화려해보이는 분들도 있는듯
뿌잉뿌뿌 2019-01-28 (월) 17:43 5년전 신고 주소
본인이 느끼기에 자연스러움이나 이런 기준이 다 다를테니 상담가서 전후사진 함 보세요! ㅋㅋㅋ
팝콘 2019-01-28 (월) 17:53 5년전 신고 주소
콧대 없는 낮은코였구 ㅁㅅㅇ에서 직반라인으로 수술한지 한달 반정도 됏는데 많이 자연스러워졌어요~
호후후후후후 2019-01-29 (화) 01:27 5년전 신고 주소
그럼 압구정ㅅㅇ ㅊㅈㅎ원장님 추천이요 ㄹㅇ
히링2 2019-01-30 (수) 05:28 5년전 신고 주소
전 압구정서울 추천이용
Joshlee 2019-01-31 (목) 11:01 5년전 신고 주소
자연스럽게가 어떤느낌인가요..?
아무도 못알아보게 나만 티날정도로의 변화일까요~?
ㅍㄹㅁㅇ 자연스지만 예쁘게 잘 해주는 것 같아요
칼국수족발 2019-02-03 (일) 18:04 5년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ는 딱 필요한것만 추천해주는 것 같아요
화려랑 자연스럼 중간단계같아요
hi
검색목록 목록 글쓰기