• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

코뼈가 많이 갈렸는데 어떻게 해야될지 모르겠어요.

홍길동 2019-01-28 (월) 13:46 5년전 590
두번째 수술하고 의사가 기증연골 얹는다고 기존에 코뼈 많이 잘라냈는데요
처음에는 몰랐는데 지금 기증연골 흡수되고 나니깐 잘라낸 코뼈가 이제 울퉁불퉁하게 드러납니다.
생각할수록 어이가 없네요. ㅜㅜ
혹시 처럼 코뼈 많이 잘려나가신 분들 계시나요?
다들 어떻게 하셨는지 알수 있을까요?
재수술할때 보형물을 도 얹어야되나 아니면 그냥 기증연골 빼고 그냥 살아야되나 고민입니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

617,544
1,882,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
유정현 2019-01-28 (월) 14:52 5년전 신고 주소
지금 콧대 울퉁불퉁한것 땜에 재수술 하시는거라면 보형물을 깔아야 하지 않을까요? ㅠㅠ 아니면 진피도 한번 알아보세요
이슈왕 2019-01-28 (월) 16:17 5년전 신고 주소
울퉁불퉁하면 보형물 들어가야 할거예요 그런 사례 들어봤던것 같아요
문차일드 2019-01-28 (월) 23:14 5년전 신고 주소
저랑 비슷한 케이스이신대요. 저는 자가진피나 자가늑을 고려하고 있어요. 그 외에는 별 방법이 없지 않나.
실리콘은 언젠가는 부작용나니까 저는 자가늑이 좀 무서워도 고려중이에요.
hi
검색목록 목록 글쓰기