• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

매부리코 무보형물 수술 3주차

뿜뿜뿌 2019-01-26 (토) 00:16 5년전 1062
수술후 2주차

<수술후 2주차>

수술후 3주차

<수술후 3주차>

안녕하세요!
3주차 사진 가져왔어요....
2주차랑 비교해보니 코끝 엄청 내려왔어요ㅠ
이제 그만 내려왔으면 ㅠ0ㅠ

수술전보다 콧구멍짝짝이 심해져서 진짜 고민인데....
붓기빠지면서 괜찮아지신분 있나요?
희망을 주세요~~...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
이라와디 2019-01-26 (토) 00:17 5년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ 코끝이 내려오는 경우도 있군요 무보형물인데 코끝이 내려오는거면 붓기때문에 그런건 아니에요??
붓기가 서서히 아래로 내려오니까?

뿜뿜뿌 작성자 2019-01-26 (토) 00:19 5년전 신고 주소
[@이라와디]
네네! 원장님이 코끝 자연스럽게 내려온다고 했는데
이리 빨리 내려올줄은..ㅋㅋ.. 일주일만에..
ddd573 2019-01-26 (토) 06:32 5년전 신고 주소
잠깐 사이에 좀 많이 내려오긴 했네요. 일단 사진으로보면 저기서 살짝 더 떨어져도 괜찮을거 같아요
테니스좋아 2019-01-26 (토) 08:41 5년전 신고 주소
라인이 잘 됐네요...부럽네요
Robert 2019-01-26 (토) 10:52 5년전 신고 주소
콧구멍도 붓기 빠지면서 교정될것같아요 마음 편히 가지세요!!
Ehwjshduw7 2019-01-27 (일) 02:47 5년전 신고 주소
콧구멍 크기는 붓기빠지면서 훨씬 더 괜찮아지실것 같아요
ㅇㅇㅋㅇ 2019-01-30 (수) 18:02 5년전 신고 주소
성공하신 것 같아요! 병원 정보 부탁드릴게요ㅜㅜ
라면땅땅 2019-02-02 (토) 22:20 5년전 신고 주소
라인 진짜 이뻐요ㅠㅠ 수술전에도 지금처럼 코끝이 올라가계셨나요?

뿜뿜뿌 작성자 2019-02-03 (일) 12:14 5년전 신고 주소
[@라면땅땅]
비주 쳐져있어서 올렸어요
제꺼 2주차 게시물 보시면 수술전사진 있어요~

라면땅땅 2019-02-03 (일) 13:33 5년전 신고 주소
[@뿜뿜뿌] 병원정보 부탁드려도 될까요
뾰로로롱77 2019-02-20 (수) 00:45 5년전 신고 주소
잘 되셨어요!!! 병원 정보 좀 알 수 있을까요ㅠㅠ!!!
ㅇㄷㅈ 2019-03-17 (일) 02:49 5년전 신고 주소
안녕하세요! 제가보기엔 코라인 예쁘게 잘되셨는데요 ㅠㅠㅠ 혹시 코끝에 비중격 쓰신건가용?
hi