• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

남자 코수술 4일차 들창코걱정

부바비바바부 2019-01-25 (금) 12:24 5년전 556
남자 짧은코 수술했어요
실리콘하고 비중격연골로 진행했구요
앞에서 봤을때 콧구멍이 보이고 옆에서 봤을때 코가 들려있는거 같아서 걱정이에요
붓기가 빠지면서 코끝이 내려갈 가능성이 있나요..?
코끝이 내려간다고 하면 들창코가 교정될수도 있는건가요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,518,402
1,329,098
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
잇러뷰 2019-01-25 (금) 13:27 5년전 신고 주소
아, 제가 등급이 안되여서 사진이 안보이네요~ ㅠㅠㅠ
korea3986 2019-01-25 (금) 14:34 5년전 신고 주소
코끝이 낮아지면 좀 덜하긴 하지만, 비순각을 줄여주는게 더 효과가 크죠

부바비바바부 작성자 2019-01-25 (금) 17:11 5년전 신고 주소
[@korea3986] 비순각을 줄이려면 결국 재수술밖에는..
꾸꾺꾸 2019-01-25 (금) 16:22 5년전 신고 주소
코끝 내려오긴 할거에요 저도 코솜이랑 부목떼기전까진 코 올라가있었거든요

부바비바바부 작성자 2019-01-25 (금) 17:09 5년전 신고 주소
[@꾸꾺꾸] 얼마나 내려오나요..? 진짜 많이 내려왔음좋겠는데...
두딱 2019-01-25 (금) 17:02 5년전 신고 주소
잘된거  같운데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

부바비바바부 작성자 2019-01-25 (금) 17:11 5년전 신고 주소
[@두딱] 그런가요..ㅠㅠ 참 성형을하고도 마음이 편치않니 심란하네요..
나영012 2019-01-25 (금) 19:37 5년전 신고 주소
부목떼고나면 큰붓기 확빠지면서 조금씩 내려오던데 ㅜ ㅜ
테니스좋아 2019-01-25 (금) 19:59 5년전 신고 주소
어느정도는 내려와요~~
Robert 2019-01-25 (금) 21:57 5년전 신고 주소
부목떼고 붓기 조금씩 빠지면서 내려오긴 할거에요 아마..
작노기 2019-01-26 (토) 09:57 5년전 신고 주소
혹시비중격연장하셧나요??들린거내려주는수술을 안하신거에요?아니면 하셧는데도 들려보이시는거에요?ㅠㅠ
테일러힐 2019-01-27 (일) 10:35 5년전 신고 주소
진짜 많이내려와요~삼주이상기다려보세요
그때부터 서서히내려와요
behatii 2019-02-23 (토) 16:49 5년전 신고 주소
지금은 어떻게되셨나요?ㅠㅠ 제가 딱 지금 그상황이라 진짜 힘들어요...
hi