• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[재수술]

복코재수술리스트~~~~~~~~~~

왕눈이 2019-01-25 (금) 10:06 5년전 767
에스ㅌ
유원ㅇ
글로ㅂ
바로ㅋ
프리미ㅇ

5곳정했는데 혹시 추천해주실곳있으시면 해주심

감사요.  ㅠ

제가 재재재수술이라 부탁좀드립니다..ㅠ

코끝지방이 두꺼워요...

코끝좀작게하고 직반라인예쁜곳하고픈데
도와주심복받으실거여요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,663,260
2,461,641
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
슈아이 2019-01-25 (금) 10:07 5년전 신고 주소
ㄷㅌㅈ은 어때요?

왕눈이 작성자 2019-01-25 (금) 10:12 5년전 신고 주소
[@슈아이] 어딘지모르겠어요ㅜ

슈아이 2019-01-25 (금) 10:13 5년전 신고 주소
[@왕눈이]  신사 쪽에있는곳 재수술로 유명하다고하는데 저도 여기 상담받으려고하고있어요

왕눈이 작성자 2019-01-25 (금) 10:15 5년전 신고 주소
[@슈아이] 모음좀부탁드려여ㅎㅎ
향도 2019-01-25 (금) 10:08 5년전 신고 주소
코앤ㅁ도 추천 많이 해주시더라구요..^^
지혜킴 2019-01-25 (금) 10:10 5년전 신고 주소
ㅇㅁㅇㅍㅁ 여긴 어디에요? 태도 변하다니 ㅠ

왕눈이 작성자 2019-01-25 (금) 10:12 5년전 신고 주소
[@지혜킴] 저도 어디서본글이라...ㅗㅁ ㅡ ㅐㄴ  ㅏㅁ ㅡ  요

지혜킴 2019-01-25 (금) 10:33 5년전 신고 주소
[@왕눈이] 헉 제가 3등급이 아니라 ㅠ 열심히 등업해서 정보 볼게요~
chickeni 2019-01-25 (금) 11:26 5년전 신고 주소
유ㅇㅇ 현재 코에서 어느정도로 효과있을지 현실적으로 상담해주고 코 문제점 파악 잘해주는 것 같아요. 재수술로 평 좋은편이구요
마동공 2019-01-25 (금) 13:48 5년전 신고 주소
리스트중에선 두번째, 네번째 병원 괜찮을거 같아요 리스트엔없지만 전 얼마전에 ㅁㅌ에서 복코재수술 받았어요

왕눈이 작성자 2019-01-25 (금) 16:09 5년전 신고 주소
[@마동공] 잘되셨나요?^^
ghfzn 2019-01-25 (금) 15:03 5년전 신고 주소
에스ㅌ에서 이번에 낮코 했는데 잘됫어요 ㅎㅎ 처음에 코끝 두꺼워서 걱정했는데 붓기였네영 갈수록빠져여!! 제친구도 상담다녀왔어요 ㅋㅋ
테일러힐 2019-01-27 (일) 10:38 5년전 신고 주소
일번하고 이번이 재수술하러마니가시고 잘하는곳이에요
복코는 ㅁㅌ가 잘하긴하는데!많이 상담가보세요
hi
검색목록 목록 글쓰기