• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 상담리스트 한번 봐주세요~

챈챈니 2019-01-23 (수) 14:39 5년전 569
압구정서울/글로비/코노피/코코라인/케이

오늘 상담예약 다잡고 돌아다니고있어요
코노피는 제일 맘에드는곳이라 젤 먼저 다녀왔는데
수술비가 너무 쎄더라구요
콧대 2미리 코끝 4미리 330만
콧볼 축소 70만해서 4월 수술에 나름 할인한게 400이에요ㅠㅡㅠ

지금은 글로비에서 상담 대기중인데 아직은 뭘 물어봐야할지도 감이안잡히네요~

윗 병원들중에 수술해보신분 있으신가요? 어떠세요 지금은 만족하시나용?
다른 병원들도 추천해주시먄 감사할것같아요
글 읽어주셔서 감사해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,363,576
1,538,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
래릳고 2019-01-23 (수) 14:52 5년전 신고 주소
저 코노피에서 했는데 비염수술+코성형 하면 실비 환급받는 거 있어서 총 400얼마인데 비염수술 실비 돌려받아서 최종적으로는 280인가 들었어요
민쓰럽다 2019-01-23 (수) 14:54 5년전 신고 주소
글로비에서 하신분들 봤을때 만족도 높더라구요 사용하는 보형물이나 연골 종류 수술후에 관리방법, 관리해주시는거 등등 여쭤보면 되지 않을까요?
왕눈이 2019-01-23 (수) 15:35 5년전 신고 주소
저도 글로비 가보려하는데 ..코노피 코코라인도유명하긴하던데..
전 에스탑 유원일 글로비 바로코 프리미어 예정예예요
스노우볼2 2019-01-23 (수) 15:49 5년전 신고 주소
헉...;;코끝 콧대 해서 330이면 비싼건가요?전 매부리코 알아보는데 평균 금액을 얼마로 잡아야할지ㅜㅜ
뚠뚠강아지 2019-01-23 (수) 15:50 5년전 신고 주소
글로비 상담다녀왔는데 좋았어요!
ghfzn 2019-01-23 (수) 16:48 5년전 신고 주소
코노피는 저도 전에상담했던곳이예요 이번에 에스탑에서 했는데 잘된것같아용ㅎㅎ 만족합니다!! 추가 병원원하셔서 남겨봐요!~ 상담은 많이다닐수록 좋은것같아요
520보보 2019-01-28 (월) 11:57 5년전 신고 주소
저 코노피 에서 한지 거의 2년되어가는데  만족해요! 콧볼축소도 같이 햇구요
hi