• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 실밥 푼뒤에 집에오니 피가 안멈춰요..

율yul 2019-01-22 (화) 17:58 5년전 564
겉실밥 푼 부위에서 피가 안멈추네요... 많이는 아닌데 한두방울 씩 맺혀서 떨어지는 정도..? 지금 실밥 플고 온지 6시간짼데 그대로....ㅠㅠㅠ 실장님한테 전화했다니 지혈 될거라고만 하시는데 괜찮을까요??? 피가 계속 나니까 무서워서...퓨
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

522,020
1,040,433
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
우울뎃슷 2019-01-22 (화) 20:47 5년전 신고 주소
시간 지나면 괜찮아져요 ~!

율yul 작성자 2019-01-23 (수) 10:06 5년전 신고 주소
[@우울뎃슷]  생각보다 피가 많이 났는데 자고 일어났더니 멈췄네요! 다음주에 실밥 풀러 가는데 병원안가봐도 되겠죠?
테일러힐 2019-01-22 (화) 21:27 5년전 신고 주소
저도 그랬어요 밤12시에 누워있다가도 피나고 이틀째부터
아물었는지 안나더라구요

율yul 작성자 2019-01-23 (수) 10:07 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 저도 자고 일어났더니 멈췄어요ㅠㅠ 다행히,,,
그래도 벌어진건 아닌지 살짝 걱정은 되는데 그냥 놔두려고요 막상 서울까지 가려니 귀찮아욤 ㅠㅠ

테일러힐 2019-01-23 (수) 10:09 5년전 신고 주소
[@율yul] 그냥 안연고받은거 몇번발라놓고
방치해두면 혼자 아물더라구요 별거아니에요
COOI 2019-01-23 (수) 09:29 5년전 신고 주소
저는 흐를정도는 아니었는데 피나나더라구요..
지금은 괜찮으세요??

율yul 작성자 2019-01-23 (수) 10:07 5년전 신고 주소
[@COOI] 네 지금은 괜찮아졌어욤 ㅠㅠㅠ
hi