• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

재수술시기빨리

왕눈이 2019-01-23 (수) 10:07 5년전 341
5년전 성형한 코가 실리콘비침으로 실리콘교체만받은지 2주되었는데 이런경우도 6개월있어야할까요......
도와주세요
빨리하고싶어요ㅜ으헝
이럴줄알았음 거기서안하는건데 너무 무지했어요
그리고 큰코 복코 잘하는병원  추천좀 부탁드려요..

혹시 글ㄹ ㅗㅂㅣ  노봉일 원장님 아시는분요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,403,591
2,201,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
파프리카소녀 2019-01-23 (수) 11:15 5년전 신고 주소
2주 ㅠㅠ 수술을 이미 했기에 적어도 6개월은 있어야하지않을까요? 노봉일원장님 코수술로 유명한걸로 알아요 재수술로도 명성 높으시던데 아니면 병원에 문의해보시는건 어떨까요?
wonds**** 2019-01-23 (수) 17:40 5년전 신고 주소
실리콘교체하셨는데 왜 재수술 하시려는건데영?ㅠㅠㅠ

왕눈이 작성자 2019-01-23 (수) 19:09 5년전 신고 주소
[@wonds****] 코가너무크고 왕코예요..첨부터맘에안들었었는데 실리콘교체말고 재수술할걸ㅜ후회되네요
hi
검색목록 목록 글쓰기