• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

이런경우병원에 어떻게 대처해야하나요

왕눈이 2019-01-21 (월) 22:19 5년전 434
4년전쯤..코수술받은게 실리콘비침 부작용으로 그곳에서 무료재수술받았는데...실리콘휘고 콧구명2배크기 짝짝에 엉망되었는데

해줄지안해줄지모르지만..해준대도 죽어도그원장손에받기싫고
환불받고싶은데 일부분이라도..

가능할까요?포기하고다른데로가야할까요

여러분이라면 어떻게대처하실지 ..ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
ㅎㅅㅎ222 2019-01-21 (월) 23:38 5년전 신고 주소
에고 속상하시겠어요..ㅠㅠ 저라면 일단 병원에 가서 불만사항 충분히 얘기할거같아요. 저 이번에 코수술한 병원에서도 언제든지 불편한 사항있으면 꼭 연락달라고 하더라구요. 일부라도 환불받으실수도 있으니 한번 방문해보세요

왕눈이 작성자 2019-01-21 (월) 23:45 5년전 신고 주소
[@ㅎㅅㅎ222] 네답변감사합니다
따봉리우 2019-01-22 (화) 00:29 5년전 신고 주소
저는 무조건 다른병원 갈꺼예요 최대한 보상 받을수 있을만큼 받으시고 안돼도 그병원은 가지 마세요 ㅠㅠ

왕눈이 작성자 2019-01-22 (화) 03:55 5년전 신고 주소
[@따봉리우] 네그럴려구요..만약 환불조금이라도안된다고나오면 포기하는수밖에없을까요

따봉리우 2019-01-22 (화) 08:59 5년전 신고 주소
[@왕눈이] 주변에서 봐도 병원이랑 싸워봤자 스트레스만 더 받음 더 받았지...이득 보는 사람 하나 못봤어요~그냥 안된다 그러면 깨끗히 포기 하시는게 님 정신 건강에도 좋을듯 하네요

왕눈이 작성자 2019-01-22 (화) 12:02 5년전 신고 주소
[@따봉리우] 맞아요...좋을일없을것같아요..아는분이의료신고하라던데그게 효과가있을까모르겠네요..
hi
검색목록 목록 글쓰기