• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

발품은 제대로 하세요

안전확실 2019-01-20 (일) 11:11 5년전 873
큰병원은 마취과 의사등이 상주하고 있는것은 좋았으나 상담할때 정말 제 이야기  제 요청에 대한 들을 생각은 없더군요
그래서 지금 원래 예쁘던 코 조금 높이려던게 코끝이 너무 높아져서 7일도안됐는데 재수술 생각중이에요 아예 다 빼려구요

근데 정말 상담할때 맘에 안 들면 안해야 할것 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

500,862
769,354
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
korea3986 2019-01-20 (일) 13:02 5년전 신고 주소
네 상담때 맘에 안들면 거긴 무조건 걸러야돼요
순이집 2019-01-20 (일) 13:37 5년전 신고 주소
꼭 원장이랑 병원 분위기 보세요 직감도 무시 못하는 거 같아요
개룰잉 2019-01-20 (일) 19:16 5년전 신고 주소
맞아요.. 수술 실력보다도
환자가 뭘 원하는지 많이 들어주는 병원이 좋은것 같아요 ㅠㅠ
낙신 2019-01-20 (일) 20:24 5년전 신고 주소
좋은글감사합니다
문찌 2019-01-21 (월) 10:44 5년전 신고 주소
맞아요 이런 병원이 생각보다 많더라구요. 제가 요구사항 말했는데 묵살하고 본인 의견대로 하려는 병원들.. 솔직히 모양이 이뻐도 제 마음에 안들면 안이쁘게 보이는거같아요ㅠ
닭꼬지 2019-02-02 (토) 07:51 5년전 신고 주소
그쵸 아무래도 잘못되어도 전부 회피할거같고
상담만 잘하는데도 별로긴하지만 일단 들어주는
의지라도보여야 호감가요
hi