• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코수술 10일차 코끝 붓기..

알랑ㅇ 2019-01-20 (일) 09:30 5년전 18702

콧대는 안하고
코끝만 귀연골로 올리고 콧볼축소 같이했어요.

10일찬데 아직 콧망울이 많이 뭉툭해보이네요 ㅜ
아직 얼마안됬으니 더 지켜보는게 맞겠죠?
제발 더 얄샹해졌으면 좋겠어요. 지금은 수술 전보다 더 코가 뚱뚱하네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

551,344
2,327,827
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
ㅎㅅㅎ222 2019-01-20 (일) 10:06 5년전 신고 주소
더 빠지실거에요. 한달은 되어야 큰붓기 빠지고 잔붓기는 6개월-1년동안 빠진대요!

알랑ㅇ 작성자 2019-01-20 (일) 12:37 5년전 신고 주소
[@ㅎㅅㅎ222]  네 ㅜ 시간이약이겠네요
삐까츕 2019-01-20 (일) 12:29 5년전 신고 주소
되게 잘 되신것 같은데요? 자연스럽고 예뻐요! 저도 콧볼축소+귀연골만 사용해서 수술하고 싶은데 혹시 병원 알려주실 수 있나요?

알랑ㅇ 작성자 2019-01-20 (일) 12:38 5년전 신고 주소
[@삐까츕]  쪽지보냈어요~

삐까츕 2019-01-20 (일) 12:52 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알랑ㅇ 작성자 2019-01-20 (일) 22:38 5년전 신고 주소
[@삐까츕]  감사합니다 !ㅎ
고양이찡 2019-01-20 (일) 14:14 5년전 신고 주소
우와 잘 되셨어요...병원 정보 좀 부탁드립니다 ㅜㅠㅜ

알랑ㅇ 작성자 2019-01-20 (일) 22:39 5년전 신고 주소
[@고양이찡] 쪽지드렸습니당

미키얌 2019-01-21 (월) 12:02 5년전 신고 주소
저도부탁드려용^^
뚠뚠강아지 2019-01-20 (일) 15:10 5년전 신고 주소
병원정보좀요

알랑ㅇ 작성자 2019-01-20 (일) 22:39 5년전 신고 주소
[@뚠뚠강아지] 쪽지드렸습니당
your 2019-01-20 (일) 18:56 5년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드립니다!

알랑ㅇ 작성자 2019-01-20 (일) 22:40 5년전 신고 주소
[@your] 쪽지드렸어요 ㅎㅎ
새들처럼 2019-01-20 (일) 20:13 5년전 신고 주소
붓기가 빠지지 않아서 그렇지 않을까요? 붓기 빠지면예퍼지겠어요~~

알랑ㅇ 작성자 2019-01-20 (일) 22:40 5년전 신고 주소
[@새들처럼] 넵 ㅠㅠ 시간을가지고 기다리려구요
돌체가바나 2019-01-20 (일) 20:53 5년전 신고 주소
붓기 1~6개월 보셔야되고.. 아주 잔잔한 붓기는 1년까지도 가요!

[@돌체가바나] 네 .. 아직 한달도 안됐으니 기다려봐야겠어요
삽겹살존맛 2019-01-21 (월) 00:44 5년전 신고 주소
10일이니까 금방 빠질거에요ㅎㅎ

알랑ㅇ 작성자 2019-01-21 (월) 17:36 5년전 신고 주소
[@삽겹살존맛] 네 ~ 좀 지나고 다시 후기올릴게용 ㅎㅎ
미키얌 2019-01-21 (월) 12:02 5년전 신고 주소
이정도면 붓기 마니업는편요!!좀만더지나면 금방 쑥쑥빠져용!호박즙 도움되요 ㅎ 병원정보좀 부탁해요

알랑ㅇ 작성자 2019-01-21 (월) 17:36 5년전 신고 주소
[@미키얌] 쪽지드렸어요
깅놓셜 2019-01-21 (월) 18:26 5년전 신고 주소
이뻐요ㅡ병원정보부탁드려요♡
샤브 2019-01-22 (화) 00:42 5년전 신고 주소
지금도 괜찮으신것 같은데 붓기빠지면 더 이쁘겠어요 정보 부탁드립니다~
연소야 2019-01-22 (화) 04:33 5년전 신고 주소
콧대가 원래 낮은편이신가요 높은편이신가요?!
aaa11321 2019-01-22 (화) 10:21 5년전 신고 주소
제가 하고싶은 수술 하셨네요!! 콧볼축소는 내측으로 하셨나요?? 흉은 좀 어떠신지궁금해요! 저도 정보부탁드려요!!ㅠㅠ
문찌 2019-01-22 (화) 16:28 5년전 신고 주소
뭉뚝해보이는거같긴한데 10일차면 붓기에요~ 붓기 빠지면 진짜 자연스럽게 이쁠거같아요. ㅎㅎ
Mzjeh 2019-01-23 (수) 02:15 5년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘신데요??
저도 병원 정보 부탁드려요
펀펀 2019-01-23 (수) 03:07 5년전 신고 주소
네네 10일차밖에 안돼서 아직 붓기가 있는게 당연한거에요! 특히 코끝은 붓기 빠지려면 좀 오래걸릴거에요
gsh24 2019-01-24 (목) 14:11 5년전 신고 주소
붓ㄷ기 더빠지고 보셔야될거같아요
깅놓셜 2019-01-25 (금) 11:22 5년전 신고 주소
저도 무보형물에 코끝고민중인데 병원 정보부탁드려요
아직10일차면 좀더지켜보는게좋을거같아오^^
Ehwjshduw7 2019-01-27 (일) 02:56 5년전 신고 주소
자연스러우시네요 혹시 코끝 당기고 이물감있지않으신가요??
닭꼬지 2019-02-02 (토) 07:52 5년전 신고 주소
저도저랬는데 육개월이상되니까
코끝붓기많이 빠지더라구요~ 콧대보형물없으니 자연스럽게보이시네요 이뻐용
냐옹이냥 2019-02-17 (일) 15:08 5년전 신고 주소
잘되신거 같은데요 이뻐여!! 어디서하셨는지 정보좀 부탁드려도될까요?
랑랑쓰 2019-02-17 (일) 21:58 5년전 신고 주소
이쁘게되셨엉ㆍ느!!
알리고라 2019-02-17 (일) 22:32 5년전 신고 주소
개방으로 하셔서 붓기가 좀 더 오래갈거에요! 저도 코끝수술알아보고있는데ㅠ ㅠ 귀연골하면 어느정도로 올라갈지 궁금하네용
헹헹 2019-04-01 (월) 23:31 5년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려용
hi