• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

저 지금 얼굴에 코 안하는게 나을까요?

뚠뚠강아지 2019-01-18 (금) 22:26 5년전 1066
그냥 지금얼굴에도 만족하고 살고있는데
코끝이 좀 아쉬워요
근데 또 막상 수술하려니 비중격 그거 이물감있다는데 제가 그 이물감을 받아들일수있을지도 모르겠고
수술했다가 망할까봐 그것도 무섭네요
하지만 수술하면 이뻐질거같긴해서 고민이에요
객관적으로 봐주세요 수술하면 더 나아질거같나요?
아니면 그냥 수술말고 필러 주기적으로 맞을까여?(코끝은 비너스코로)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 22건
7**** 2019-01-18 (금) 22:29 5년전 신고 주소
하면더괜찮을거같긴하네여~~

뚠뚠강아지 작성자 2019-01-18 (금) 22:49 5년전 신고 주소
[@7****] 하이코 같은거 맞을까여??

7**** 2019-01-18 (금) 23:22 5년전 신고 주소
[@뚠뚠강아지] 시술해보고 괜찮고 영구적이였음 좋겠다 싶으면 수술하는것도 괜찮을거같아요

뚠뚠강아지 작성자 2019-01-18 (금) 23:23 5년전 신고 주소
[@7****] 하이코 한뒤에 수술하면 재수술로 들어가는건 아니죵?? 녹는주사 맞으면되죠??

7**** 2019-01-19 (토) 00:17 5년전 신고 주소
[@뚠뚠강아지] 재수술당연아니죠 녹는주사맞거나 다녹으면 하면되여 ㅋㅋ
블랙스톤 2019-01-18 (금) 22:55 5년전 신고 주소
하면 더 예뻐지긴 할것같은데 얼굴에 큰 불만없고 할까말까 싶으면 보형물 넣는 수술은 안하는게 맞는 것 같아요. 계속 신경써야할텐데

뚠뚠강아지 작성자 2019-01-18 (금) 22:57 5년전 신고 주소
[@블랙스톤]  하이코 그런것만 그냥 맞고 살까여 ㅠㅠ 이물감이 적응이안될거같아요
샤브 2019-01-18 (금) 23:18 5년전 신고 주소
하면 더 이쁘실것 같아요 근데 많이 생각해보고 결정하셔야 해요 ㅜㅜ
코코성향 2019-01-18 (금) 23:55 5년전 신고 주소
솔직히 말씀드리면 하시는게 좋을거 같아요! 콧끝만 조금 올리면 엄청 이쁘실거 같아요!
상어꼬리 2019-01-19 (토) 00:06 5년전 신고 주소
코가 어떻게 생겼는지 상관없이 본인이 코에 스트레스 받으면 하고 아니면 안 하는게 좋을거같아요
순이집 2019-01-19 (토) 00:43 5년전 신고 주소
코 높아지는게 나을 것 같은 데 미스코 이런 시술 절대 비추하고 차라리 한번에 수술하는 거 추천이요!
짜냥 2019-01-19 (토) 01:30 5년전 신고 주소
코끝 하시면 좋을거 같아용
쏘야고로케 2019-01-19 (토) 03:13 5년전 신고 주소
지금도 충분히 매력적인걸요! 코수술 정말 위험하고 재수술 확률도 높아서 정 하시고 싶으시면 진짜 잘 알아보구 하세오!!
ㅎㅅㅎ222 2019-01-19 (토) 11:17 5년전 신고 주소
저는 많이 알아보고 정보도 찾아보고 결국 수술했는데 만족하고 있어요. 물론 비중격 이물감이 좀 있긴 한데 주변에서 너무 예뻐졌다고해서.. 앞으로 부작용 안나게 잘 관리하려고 합니당

뚠뚠강아지 작성자 2019-01-19 (토) 14:21 5년전 신고 주소
[@ㅎㅅㅎ222] 어디서 하셨어용??!

ㅎㅅㅎ222 2019-01-19 (토) 16:42 5년전 신고 주소
[@뚠뚠강아지] 저는 서울이랑 지방 다 알아보고 대구에서 유명한곳에서 했어용

뚠뚠강아지 작성자 2019-01-19 (토) 17:26 5년전 신고 주소
[@ㅎㅅㅎ222] 비용은 어느정도에요??
gur**** 2019-01-19 (토) 17:13 5년전 신고 주소
저는 수술 8일차인데 다시 돌아가면 안할듯요 ㅠㅠ

뚠뚠강아지 작성자 2019-01-19 (토) 17:25 5년전 신고 주소
[@gur****] 왜요??ㅠㅠ

gur**** 2019-01-19 (토) 17:38 5년전 신고 주소
[@뚠뚠강아지]  지금도 만족스러우면 안하시는게 좋은거같아요 저도 전 얼굴에 만족스러웠는데 지금 뭔가 이상한느낌이네요 ..

뚠뚠강아지 작성자 2019-01-19 (토) 17:52 5년전 신고 주소
[@gur****] 근데 항상 코가 아쉬운 느낌은들어용
닭꼬지 2019-02-02 (토) 08:26 5년전 신고 주소
코가 인상에서정말중요해요
전 만족스럽진않지만 코하고 남상 동남아상
벗어나서 하시는거추천이요ㅜㅜ..
hi
검색목록 목록 글쓰기