• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

5일차... 괜찮은 라인일까요ㅠ

흰무지개 2019-01-18 (금) 11:55 5년전 687

솜덧대고잇을땐 몰랐는데 뭔가 솜떼고보니 코끝이 좀 들려잇는거같기도하구...... 부목떼기전까진 확실하게 모르겠지만 뭔가 답답한 마음에 올려봐요!
봐도모르겠어요ㅠㅠ

여러분이 보실땐 어떤 것 같나요!!?
잘된걸까요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,515,928
2,467,601
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
이쥬이쥬 2019-01-18 (금) 13:34 5년전 신고 주소
코끝 들린건 붓기아니에용? ㅎㅎ 제가 보기엔 괜찮은거같은데ㅠㅠ저두 담주수술이라..아 넘떨려용

흰무지개 작성자 2019-01-18 (금) 14:46 5년전 신고 주소
[@이쥬이쥬]  붓기겠쟈ㅠㅜㅠㅜㅜ?? 사람인지라 성급해지네요
지묭 2019-01-18 (금) 13:37 5년전 신고 주소
제가 보기에도 괜찮아보요요 진짜 부목도 떼고 붓기도 빠져봐야 알아요 ㅜ

흰무지개 작성자 2019-01-18 (금) 14:46 5년전 신고 주소
[@지묭] ㅠㅠㅠㅠㅠ시간이 흐르길 기다려야하나봐요!
프린세스수준 2019-01-18 (금) 15:44 5년전 신고 주소
부목 떼봐야 알거같아요@ 근데 정면이고 측면이고 그케 들린느낌은 아닐거같은데... 또 붓기도빠지면 달라질테구요 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

흰무지개 작성자 2019-01-20 (일) 13:27 5년전 신고 주소
[@프린세스수준]  내일 드디어 뗍니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
순이네 2019-01-18 (금) 18:01 5년전 신고 주소
괜찮아보여요

흰무지개 작성자 2019-01-20 (일) 13:27 5년전 신고 주소
[@순이네]  감사합니다!
짜냥 2019-01-18 (금) 18:50 5년전 신고 주소
괜찮은거 같아요

[@짜냥] 감사함다!
크롱이엄마 2019-01-31 (목) 16:39 5년전 신고 주소
이쁘게 잘된거같아영
닭꼬지 2019-02-02 (토) 08:23 5년전 신고 주소
잘됬을거같아요 미간부터높은거같아요
떼셨을거같은데 현재는 어떻게되셨을지 궁금하네요!
hi