• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[사진Q&A]

코만6번째..코좀봐주세요ㅜ

왕눈이 2019-01-16 (수) 12:41 5년전 1104

너무힘드네요..
수술 또하게될줄몰랐는데 실리콘비침으로
실리콘 낮게깍아교체했어요..
근데 라인이 지금 이상해요 6일차인데
새부리같아요..ㅠ
어떡하죠
환불될까요
처음 부작용으로인한 실리콘교체후 모양이새부리가 되었네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
페어리테일 2019-01-16 (수) 13:19 5년전 신고 주소
6일차면 붓기일수도 잇을거같은데 .. ㅠㅠ붓기더라도 좀 희한하게 빠지네요 우선 좀 기다리는게 맞긴할거같아요
혹시 어디서 하셧는지 여쭤봐도 될까요?

왕눈이 작성자 2019-01-16 (수) 19:12 5년전 신고 주소
[@페어리테일] 저는 전남광주이구요 ㅋㅇ이란곳이여요ㅠ
ㅋㅋㅋㅎ 2019-01-16 (수) 13:21 5년전 신고 주소
모양이 어떻든 이제 그만하시는게.. 진짜 돌이킬수 없게 돼요...ㅠㅠㅠ

왕눈이 작성자 2019-01-16 (수) 19:12 5년전 신고 주소
[@ㅋㅋㅋㅎ] 네 저도 그만하고싶어요ㅠ왠만함그냥살라구요
송아 2019-01-16 (수) 16:52 5년전 신고 주소
부작용으로  실리콘 교체했나 부작용 어떻게났어요

왕눈이 작성자 2019-01-16 (수) 19:14 5년전 신고 주소
[@송아] 실리콘이 튀어나와서 콧대에비췄었어요...ㅠ  높게넣어서 그런듯해요 피부도얇은데..  코안에있는거그대로깍아넣음요
순이네 2019-01-16 (수) 18:02 5년전 신고 주소
예뻐요.. 너무 욕심부리지 마세요. 피부도 곱고 예쁘신 듯한데..
성형하고 예쁜 코는 예쁘다는 표현이 나오지만 아름답다는 표현은 안 나오더라고요. 님 아름다운 듯해요. 분위기를 느끼세요...

왕눈이 작성자 2019-01-16 (수) 19:14 5년전 신고 주소
[@순이네] ㅠㅠ 님댓글에 진심위로가됩니다..감사합니다.특별한 이상증상없다면이대로살고싶어요 너무힘드네요정말
노인 2019-01-17 (목) 00:39 5년전 신고 주소
코는 건들수록 리스크가 커서 흉살도 많이 생기고
원하는 모양은 더더욱 나오기 힘들다 들었어요ㅜ
기능적인 문제 없으심 모양이 크게 문제되보이지
않으니 좀 더 붓기 빠지는걸 기다려보시는게 좋을거같아요ㅜ
코끝붉어짐 2019-01-17 (목) 10:55 5년전 신고 주소
맘고생많으시겠어요 병원가서 한번문의 해보셔야 될꺼같네요
hi
검색목록 목록 글쓰기