• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

어떤코가 더낳아보여요???

태여뉘 2019-01-13 (일) 11:01 5년전 1120

그리고 딱봐도 코의 차이가 느껴지시나요?????
구체적으로 좌우코들의 느낌과 의견좀 부탁드립니다.
감사합니다
모두 새해복 많이 받으세요
ㄱㄷㄹㅈㄱㄷㄹㅈㄷㄴㅀㅍㅈㄷㄹㅈㄷㄴㄹㅈㄷㄴㄹㅈㄷㄴㄹㅈㄷㄹㅈㄷㄴㄹ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,327,416
1,457,362
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
짜냥 2019-01-13 (일) 11:07 5년전 신고 주소
오른쪽이 낳네요
다음생엔 2019-01-13 (일) 11:12 5년전 신고 주소
오른쪽이 낫네요 왼쪽은 코끝이 좀 처지고 그래서인지 조명때문인지 메부리가 좀 더 있어보여요
척추접힌새우 2019-01-13 (일) 13:12 5년전 신고 주소
저도 선탁하라면 그나마 오른쪽요ㅋㅋ
근데 같은 코 아닌가요?
기물픈ㅅ 2019-01-13 (일) 14:18 5년전 신고 주소
나아보여요
djswn**** 2019-01-13 (일) 21:35 5년전 신고 주소
오른쪽이 더 나아보여요
노인 2019-01-14 (월) 03:33 5년전 신고 주소
오른쪽은 비주가 콧날개보다 들어가 보여서 전 왼쪽이 차라리 나아보이네욤
도로시 2019-01-14 (월) 04:27 5년전 신고 주소
전 왼쪽이요! 오른쪽은 콧구멍이 너무 커요
kch33**** 2019-01-14 (월) 14:46 5년전 신고 주소
오른쪽 코가 수술후인가요?
자유자유자 2019-01-14 (월) 21:16 5년전 신고 주소
오른쪽이요!
문찌 2019-01-15 (화) 17:59 5년전 신고 주소
저도 오른쪽코요! 좀 더 오똑한 느낌입니다.ㅎㅎ
테일러힐 2019-01-15 (화) 18:40 5년전 신고 주소
오른쪽이 코끝이좀올라간거같은데 뭐하신거에요??
hi