• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

무보형물 4일차 사진인데 높이 괜찮나요..?(햄토리붓기는 언제빠질까요 ㅠㅠ)

씨유 2019-01-13 (일) 14:29 5년전 1531

무보형물 넓은콧등뼈절골 비중격연골로 코앞쪽조금세웠어요
자연스럽게 원했는데
막상 하고나니까 조금넣을껄그랬나 후회도들고여 ㅠㅠ
의사샘이 첨에 무보형물로 예쁘게나올수있는코라고 하셨었는데
제가 예쁘다고생각한 연예인 사진 보여드리니까
높은코를 좋아하시네요 그럼 1-2mm 정도 넣어드릴순있어요
러고 하셨었거든요
고민하다가 무보형물로 했는데 붓기가 좀더빠지면
더낮아지니깤ㅋㅋ 조금 후회중이예요 ㅠㅠ

오늘이 5일차인데
붓기가 코중간아래만 있어요 눈은 없는데
심술보라고해야하나? 햄토리붓기는 빠질생각을 안하네여
이거 어떻게하면 빨리빠지나요 햄토리붓기때문에
너무넙대대해보여서 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,299,469
2,015,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
복코뿌송 2019-01-13 (일) 17:19 5년전 신고 주소
예뻐요!!
이스카이 2019-01-13 (일) 17:27 5년전 신고 주소
얼굴이랑 조화로운것같아요!
윤삐 2019-01-13 (일) 23:01 5년전 신고 주소
자연스러우신데 붓기 빠지시면 이왕 하시는거 높게 할걸하고 후회하실 수도 ㅠㅠ 붓기 ㅇㄹㅅㅇㅇ 약국에서 드시는거 추천드랴요 ㅋㅋ 주변 지인들도 성형하고 마시는데 효과 대박이래서 저도 오늘 사왔어요(저도 코성형3일차) 호박즙도 자주 드시고요!

glaemfek11 2019-01-14 (월) 10:36 5년전 신고 주소
[@윤삐] ㅇㄹㅅㅇㅇ 이 몬지 알려주실 수 있으실까요?? 감사해요!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Chac11 2019-01-13 (일) 23:04 5년전 신고 주소
딱 이쁜것 같아요!!
문찌 2019-01-16 (수) 10:16 5년전 신고 주소
코 진짜 자연스럽게 이쁜거같아요. 실리콘 안넣으셔도 될듯..
닭꼬지 2019-01-16 (수) 14:34 5년전 신고 주소
좀 더높여도 님얼굴에 맞았을듯 화려한게잘어울릴거같은데..붓기는이주더기다려야 큰붓기빠져요
hi