• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

무보형물vs실리콘

도로시 2019-01-12 (토) 17:43 5년전 857
무보형물로 수술했을 때와 실리콘으로 수술했을 때, 어느 경우가 더 재수술 또는 제거 하기가 편하나요?

코수술할 때 무보형물과 실리콘 중 어느재료를 더 선호하시나요?

실리콘은 완벽하게 예뻐지는 느낌이라면 무보형물은 안전빵으로 조금 더 나아진다는 느낌이라서.. 물론 예쁜 코 가지고 고생하는 것보다 매끄럽기만 한 코로 안전하게 가는 게 좋아요. 그런데 꼭 무보형물로 수술한다고 해서 안전한 건 아닌 것 같아서요ㅠㅠㅜ 고민입니당..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

202,568
771,067
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
www` 2019-01-12 (토) 17:59 5년전 신고 주소
제거할때는 실리콘이 더 나아요 자가연골은 안정성은 높지만 그만큼
 서로 유착돼서 제거하기는 힘들어요

도로시 작성자 2019-01-13 (일) 00:55 5년전 신고 주소
[@www`] ㅠㅠ고민이네요..
강남구먹짱 2019-01-12 (토) 21:40 5년전 신고 주소
무보형물이 훨씬 안전한거같아요ㅠㅠ 실리콘은 진짜 나중에어찌될지몰라서
도로시 작성자 2019-01-13 (일) 00:56 5년전 신고 주소
ㅠㅠ그러게요ㅠ 내 몸에 이물질이 들어온다는 거 굉장히 위험한 건데ㅠㅠ
gur**** 2019-01-13 (일) 05:12 5년전 신고 주소
저도 그 고민하다가 무보형물로 했네요 ㅠㅠ

도로시 작성자 2019-01-14 (월) 01:53 5년전 신고 주소
[@gur****] 모양은 마음에 드시나요???

gur**** 2019-01-14 (월) 14:04 5년전 신고 주소
[@도로시] 아직 부목떼기전이에요!!
자유자유자 2019-01-15 (화) 11:20 5년전 신고 주소
고민되네요ㅠ

도로시 작성자 2019-01-29 (화) 01:39 5년전 신고 주소
[@자유자유자]  저두요....ㅠ 제가 또 콧대가 높은 편이 아니라ㅠㅠ
Brse 2019-01-24 (목) 23:58 5년전 신고 주소
무보형물이요

도로시 작성자 2019-01-29 (화) 01:39 5년전 신고 주소
[@Brse] ㅠㅠ무보형물이 안전하겠죠?ㅠㅠ 성형은 욕심부리면 안된댔으니..
hi