• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

오늘 코 했는데ㅜㅜ

짱ㅇ규 2019-01-12 (토) 00:50 5년전 1160
잘 됐겠죠ㅠ?
사실 부목만으로 판별할 수 없다는 거 아는데
그냥 걱정되어서 한 번 올려봐요ㅜㅜ

어어너어아느아나나나나나나나느느느투투냐ㅓ누추아마ㅜ부나므쿹투ㅜ투퉄
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
씨유 2019-01-12 (토) 01:10 5년전 신고 주소
잘안보여여 ㅠㅠ

짱ㅇ규 작성자 2019-01-12 (토) 01:32 5년전 신고 주소
[@씨유] 그쳐ㅜㅜ 그냥 수술한 김에 올린 사진이였어요ㅜㅜ 나중에 다시 제대로 올릴게요!!
흰둥깜순맘 2019-01-12 (토) 01:21 5년전 신고 주소
흐앙 ㅜㅜㅜㅜㅜ안아프신가여

짱ㅇ규 작성자 2019-01-12 (토) 01:33 5년전 신고 주소
[@흰둥깜순맘] 마취가 풀릴수록 진짜 미칠것 같아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 숨도 못쉬는데 코는 아프고ㅜㅜ 아마 절골땜에 이정도로 아픈걸거에요 절골하면 머리도아프다던데 그게스실인지 머리도지끈거리고 코는 진짜 넘 ㅇ ㅏ프고ㅜㅜㅜ 아직 마취가 좀 덜 풀린것 같은데 이따 어쩔지ㅜㅜ 후 미칠것같아요
Mzjeh 2019-01-12 (토) 01:37 5년전 신고 주소
저도 할 예정인데 안 무서우셧어요ㅜㅜ?
수술대에 오르면 진짜 오만가지 생각 다 들것 같은데.ㅜㅜ
수고하셨어요~~이쁘게 자리 잡으셨으면 좋겠네요!

짱ㅇ규 작성자 2019-01-12 (토) 01:40 5년전 신고 주소
[@Mzjeh] 전 오히려 그 전까지는 안무섭다가 수술대에 오르니까 너무 무서웠어요ㅜㅜㅜ 쌍수랑 같다고 생각하고 했는데 쌍수랑 차원이달라요 무섭더라도요ㅜㅠ 간호사도 네명이 막 분주하게 움직이시는데 정말 떨렷어요ㅠ

Mzjeh 2019-01-12 (토) 01:43 5년전 신고 주소
[@짱ㅇ규] 수면마취하면...바로 잠들어서
눈떠보면 수술 깨어있다고 하던데..맞나요?
ㅜㅜ너무 수고하셧네요

짱ㅇ규 작성자 2019-01-12 (토) 01:51 5년전 신고 주소
[@Mzjeh] 맞아요! 맞는데 전 중간에 깨긴했는데 수면마취때문에 별 느낌앖이 그냥 아프지도않고 몽롱해서 그러다가 다시잠든것 같아요! 그러고 깨었더니 수술이 끝나있었어요!
여연 2019-01-12 (토) 01:49 5년전 신고 주소
무보형으로 하셨어요? 예쁠 것 같아요

짱ㅇ규 작성자 2019-01-12 (토) 01:50 5년전 신고 주소
[@여연] 실리요!
짜냥 2019-01-12 (토) 05:48 5년전 신고 주소
저도 귀연골 빼서 귀테이프 감았네욬ㅋㅋ
홍단발 2019-01-12 (토) 07:14 5년전 신고 주소
자가보형물을 이식하셨군요 저도한때 고려했었는데 경과 좋으실 겁니다!
흰무지개 2019-01-12 (토) 10:31 5년전 신고 주소
전 다음주인데ㅠㅠㅠㅠ으아 너무 떨리네요 잘 되셨을 거에요
Chac11 2019-01-13 (일) 23:07 5년전 신고 주소
이쁘게 됐을구에용!!!
자유자유자 2019-01-15 (화) 11:21 5년전 신고 주소
대박.. 언능 회복되시길!
hi