• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

코수술 8,9일째 하루종일 야외활동 괜찮을까요?

ㅎㅅㅎ222 2019-01-10 (목) 15:06 5년전 439
월요일에 코수술하고 쉬는 중인데요. 다음주에 직장 연수가 있는데 하필 이틀내내 야외에서 활동한다네요ㅠㅠ 방한용품은 꼼꼼하게 준비할거지만 코가 빨개진다거나 다른 부작용은 없을까요? 빠질 수 없는 연수라 질문드립니다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,911,106
513,467
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
msuk**** 2019-01-10 (목) 17:08 5년전 신고 주소
저도 8일만에 코수술하고 출근했는데 사람들시선이랑 불편한거빼고는 괜찮았어요
아직 코속실밥도 제거 안한상태라 숨쉬는것도 불편하더라구요 ㅠ
홍단발 2019-01-12 (토) 07:27 5년전 신고 주소
휴식을 취하시는게 ㅜ
문찌 2019-01-16 (수) 10:28 5년전 신고 주소
본인이 힘들거같아요ㅠㅠ 부목뗀지 얼마 되지도않아서 붓기도 심할거고 숨도 잘 안쉬어질테고..ㅠㅠㅠ
닭꼬지 2019-01-16 (수) 14:24 5년전 신고 주소
상관없어요 저도코수술하고 부목풀고
계속 찬바람쐬며 돌아다녔어요 집에오니좀당기긴했어요
hi