• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코오늘 했는데

연습하기싫엉 2019-01-09 (수) 19:06 5년전 400
재채기 하고 토하고 그랬는데 속실밥 터진다는 게 사실인가요?ㅠㅠ 지금 너무 힘들고 속도이상하고 너무 아파요 속도이상해서 밥도못먹고 괜히 했다는 생각이 드네요ㅠㅠㅠ 다시는 코 못할것같아요 이렇게 힘들줄 몰랐네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
ㅎㅅㅎ222 2019-01-09 (수) 19:52 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ고생많으세요 저는 3일차입니다. 코가 막혀있어서 그런지 저는 어제 재채기가 엄청 나더라구요. 그래도 토는 안했는데..보통 수술 다음날 병원 방문하지 않나요? 내일 일찍가서 꼭 물어보셔요ㅠㅠ

연습하기싫엉 작성자 2019-01-09 (수) 20:36 5년전 신고 주소
[@ㅎㅅㅎ222] 네 내일 가요근데 전화로 물어보니 절대 토하면 안되고 참아라해서 ㅜㅜ정말 미치겠어요 토는 하고싶고ㅠㅠ코 괜찮으세여?!
ㅎㅅㅎ222 2019-01-09 (수) 20:40 5년전 신고 주소
너무 괴물같아요 솜도 아직 안빼서요ㅠㅠㅠ 수술 잘된건지도 아직 모르겠어요

연습하기싫엉 작성자 2019-01-09 (수) 21:35 5년전 신고 주소
[@ㅎㅅㅎ222] 밥은 잘드시고 계신가요?ㅜㅜ

ㅎㅅㅎ222 2019-01-09 (수) 22:13 5년전 신고 주소
[@연습하기싫엉] 네 냄새는 안맡아지는데 밥은 넘나 잘 먹고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ디저트까지 야무지게 먹네요

연습하기싫엉 작성자 2019-01-09 (수) 23:01 5년전 신고 주소
[@ㅎㅅㅎ222] 다행이네요!!혹시 피가 목뒤로 넘어가는 느낌도 드나요..?
낑낑낑깡 2019-01-10 (목) 01:59 5년전 신고 주소
조금만 잘 참으시면 괜찮아지실거에요 ㅠㅠ.... 다들 수술하면 아프기도 하고
잠도 제대로 못자고 숨도 못쉬고 입맛도 없고 아무맛도 안느껴지고 불편한게 이만저만이 아니지만 ㅠㅠ
조금만 더 잘 견뎌주신다면 예쁜얼굴로 언제그랬냐는듯이 마음이 다 풀리실거에요!!

연습하기싫엉 작성자 2019-01-10 (목) 07:51 5년전 신고 주소
[@낑낑낑깡]  오늘 는 어제보다 나은데 눈도 잘안떠지네요ㅜㅜ 지방사람인데 몰골때매 병원도 못가겠어요..감사합니다!
김밥떡볶이 2019-01-10 (목) 23:04 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 힘내세요
hi