• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[발품후기]

ㄱㅇㅈ 상담후기 (콧볼축소 상담후기)

치쯔 2019-01-10 (목) 01:16 5년전 1922
ㄱㅇㅈ 상담 다녀온 후기입니당
일단 저는 코를 높이고싶은 마음은 없었고 콧볼축소를 하고싶어서 상담다녀왔어요 다른곳에선 연골을 좀자르고 묶자+콧볼축소 이렇게 권했었구요

들어가서 상담은 실장님과 먼저하지않고 의사선생님이랑 상담하는데 선생님이 직접 사진찍으시고 그걸 보면서 상담했어요
원장님이 설명을 되게 자세하게 해주시고 친절한 느낌이여서 편안하고 좋았어요

전 일단 결과적으론 수술하지 말라고 거의 말리셨어요
주변에서도 하지말란말을 많이들었는데 의사선생님께 들으니
정말 하지말아야하나 싶어요 한다면 절개를 밑부분만 세모처럼 자를거라고 하셨고 절개방법은 코마다 다 다르게 하시는거 같았어요 전후사진을 보여주셨는데 아주 자연스럽고 이쁘게 된사진들이였어요 극자연스러움을 추구하신다며 하게되도 전 아주조금만 줄일거라하실거라하셨어요

상담비용은 만원이고 저는 수술을 비추천하신다고 실장님과의 상담 할필요없다며 실장님과 상담을 안했습니다 나중에 콧볼비용만 데스크에서 물어봤는데 의사선생님께 물어보시고선 70에서 80정도라 알려주셨어요

다른곳상담 가봤지만 하지말라한곳은 여기가 처음이라 의사선생님께 다른곳에선 연골도 자르자했었다 하지말란곳은 없었다 하시니 놀라시더군요 그리고 성형이 꼭 필요한 얼굴이라면 하라고 하신다고 말씀하셨어요 제가 너무하고싶어하니 정하고싶다면 여름까지 다시 생각해보라 하시더군요 자연스러움 추구하시는분, 해야하나 말아야하나 제대로 확신안서시는분 상담가보시면 좋을거같습니다 :)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,243,218
136,301
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
꺄꺄 2019-01-10 (목) 14:19 5년전 신고 주소
ㄱㅇㅈ 원장님도 정말 솔직하시더라구요~~ 상업적이지않으셔서 좋은거같아요

치쯔 작성자 2019-01-10 (목) 21:32 5년전 신고 주소
[@꺄꺄] 맞아요 상업적 느낌이 없더라구요 근데 선생님말 듣는게 맞는지 그냥 해야할지 좀 고민이에요 ㅠ
문찌 2019-01-10 (목) 16:03 5년전 신고 주소
와 진짜 상업적이지 않으신분같네요.. 혹시 코끝 안하고 콧볼축소만한 후기사진도 있었나요? 보통 복코수술하면 코끝을 올려야 모양이 이쁘게 나온다해서 안올려도 모양 이쁜지 궁금하네요.

치쯔 작성자 2019-01-10 (목) 21:28 5년전 신고 주소
[@문찌] 알려드리고싶은데 그거까지 제대로 기억이안나네용..ㅠ근데 선생님이 약간 반버선코를 좋아하시는거 같았어요 상담가면 올려야할지 자세히 말씀해주실거에요! 후기사진을은 다 이뻣어요
성공하쟛 2019-01-10 (목) 17:18 5년전 신고 주소
혹시 ㄱㅇㅈ(ㅣㅁㅕㅇㅣㄴ)인가요???

치쯔 작성자 2019-01-10 (목) 21:30 5년전 신고 주소
[@성공하쟛] ㅣㅁㅣㄴㅜㅇ 이에요!
hi
검색목록 목록 글쓰기