• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

리자벤 복용 궁금해요~~

고래야 2019-01-02 (수) 20:26 5년전 762
코실리제거하고 오늘 실밥풀고왔어요
구축있었던코라 걱정돼서 리자벤 선생님께말씀드리니
처방해주시더라구요
하루 두번 두알씩먹으라던데 2주분 받았거든요
2주만먹고  그만먹어도 되나요?
얼마나 길게 먹어야되는지 궁금해요

약사가 공복에 먹어도된다던데
부작용있는지도 궁금합니다~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,708,107
1,426,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
깜비밤비 2019-01-02 (수) 23:05 5년전 신고 주소
전 염증 없었는데 하루세번 한달 처방받았고 시간 맞쳐서 잘 먹어야지 하고 잊고 안먹으면 안되고 급 피곤해지면 복용중지 하라했어요. 간에 무리가 가는약이고 피부 트러블도 있데요.
hi