• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

코 피부감각이 아예 없어요

Weesibrp 2019-01-01 (화) 14:44 5년전 1119
코끝이면 이해를 하겠는데..
코 한쪽 전체가 그니까 3cm x 4cm 정도
넓은 면적의 피부감각이 아예 없어요
이런분 있으세요?
무섭네요
병원에서는 괜찮다고 했는데
지금 7일째 정말 그대로에요
그냥 둔탁한 느낌이 아니라 아예 아무런 느낌이 없어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,196,377
454,512
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
예뻐지고가꾸야만해 2019-01-01 (화) 15:04 5년전 신고 주소
피부감각이 없다는 건 손으로 만졌는데도 감각이 일절 없다는 말씀이신거죠?? 진짜 특이하네요 어찌그렇지 ㅠ 괜히 두려울 것 같아요. 일단 마음을 긍정적으로 하셔야 할 것 같아요

Weesibrp 작성자 2019-01-01 (화) 16:26 5년전 신고 주소
[@예뻐지고가꾸야만해] 네. 피부감각이 전혀 안느껴져요. 혈색은 그대론데. 툭툭치면 콧속 안이 아픈걸보니 피부신경이 손상된거같아요. 글고 면적이 너무 커요... 코끝이면 저도 알거든요 그 둔탁한 느낌..

Weesibrp 작성자 2019-01-01 (화) 16:28 5년전 신고 주소
[@예뻐지고가꾸야만해] 정확히 왼쪽 코끝+ 콧날개 전체 감각이 무감각이에요
라효니 2019-01-01 (화) 15:28 5년전 신고 주소
저도 코끝에 감각없다가 한달정도 되니까 느낌
생겼어요 ㅎㅎ

Weesibrp 작성자 2019-01-01 (화) 16:26 5년전 신고 주소
[@라효니] 아예 없으셨나요? 전 코끝+위에 콧날개가 전부 마비된거같아요 면적이 커요
문찌 2019-01-02 (수) 13:23 5년전 신고 주소
헐.. 마취가 덜풀린것도 아니고 뭐죠.. 감각은 근데 기다리는거밖에 방법이 없능거같아요ㅠ
봉봉이이뻐지자 2019-01-02 (수) 20:07 5년전 신고 주소
첨엔 다 그럴걸요??
후회합니다 2019-01-03 (목) 02:53 5년전 신고 주소
오래갈 수 있어요
자유자유자 2019-01-07 (월) 14:33 5년전 신고 주소
병원 언능 가보세요ㅠ
테일러힐 2019-01-08 (화) 06:15 5년전 신고 주소
전 첨에 전혀그런증상없었는데요..처음보는거같아요
신경 뭐 건드린거아니에요?

Weesibrp 작성자 2019-01-08 (화) 17:17 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 그러니까요 아직도 안돌아와요 2주째에요
hi
검색목록 목록 글쓰기