• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코수술 7일차 망한것 같아요 ㅠㅠ 판단좀해주세요

hohohdd2 2018-12-30 (일) 22:15 5년전 1696

코가 엄청 뚱뚱해보여요. 미간쪽보면 실리콘 너무 넓게 들어간 것 같구요..
전 조금 낮을지라도 코 끝이 예쁜 작고 오똑한 코를 갖고 싶었는데 복코개선은 안되고 높이만 높여놓은 것 같아요 ㅠㅠ 
(높은 코가 안어울릴 것 같아서 상담할 때 포토샵도 해가고 충분히 어필했는데
수술 후에 상담햇을 때보다 1mm더 높은거 썼다고 하심)

이전보다 뭔가 더 복코 같아졌어요. 길이도 길어보이고 콧구멍도 짝짝이에요...
왼쪽미간 쪽이 오른쪽 미간보다 더 높고 직선으로 들어가서 옆모습도 달라요..

그리고 실리콘있는 부분이 반질반질 광이 나는 듯 보여요 화장실 조명아래서는 11자로 반짝거리고
이거 실리콘이 비치는건가요?
코자체가 얄상하지도 않은데 빛이 막 비치니까 엄청 부자연스러워요.
미간쪽도 지금 미간부분만 약간 더 하얗거든요

아 내일 병원가는데 지금이라도 실리콘 빼달라고 해야할까요?
붓기때문이 아니라 그냥 망한것 같은데. 저 어떡해요 ㅠㅠ 너무 속상해요.. 얼굴에서 코만보여요 코가 반이에요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,327,863
24,438
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
칠리칠리뱅뱅 2018-12-30 (일) 23:40 5년전 신고 주소
아직 잔붓기와 멍이 
기다려보세요
비니니니이 2018-12-30 (일) 23:40 5년전 신고 주소
처음에 저도 코끝 너무 부어서 망했나싶었는데 붓기 점차 빠지고잇어요
키드오 2018-12-30 (일) 23:43 5년전 신고 주소
아직 붓기가 덜 빠져서 그런듯한데 한달은 기다려보세여ㅠ
쭈2 2018-12-31 (월) 00:24 5년전 신고 주소
7일차면 아직 겉붓기 있을 시기예요 10일차 이후에는 붓기 꽤 빠져있을거예요 너무 걱정 마세요! 저도 코끝 붓기 7일차때보다 지금 확실히 빠졌어요 오늘로 14일차네요 근데 님 수술 하시고 코로 숨쉬는데 불편함은 없으신가요? 코가 막힌다던가 그런 현상이용..

hohohdd2 작성자 2018-12-31 (월) 00:44 5년전 신고 주소
[@쭈2] 코막혀요 ㅠㅠ 아직 킁킁대지 말라해서 그냥 입으로 숨쉬거나 면봉으로 살짝 콧물 빼주고 이써요
저 거의 절반은 빠져야 할 것 같은데 훅 빠지나요? ㅠㅠ
sddd 2018-12-31 (월) 02:10 5년전 신고 주소
7일차면 한참남았어요 ㅋㅋ 3달은 기달리셔야 잔붓기까지 빠져요
답답하당 2018-12-31 (월) 11:18 5년전 신고 주소
잘 된 것 같은데 붓기가 꽤 있어보여요
앉거나 비스듬히 기대서 주무세요
그리고 11자로 빛 비치는 건 수술 안 한
코 높은 사람 중에도 그런 사람 있어요
sinji**** 2018-12-31 (월) 13:40 5년전 신고 주소
첫 수술인가여? 어떤 재료를 쓰셨나여?
복코 수술이면 코끝 연골 묶기는 당연히 하셨을꺼고
하늘44 2018-12-31 (월) 15:34 5년전 신고 주소
초반엔 붓기 때문에 코봉이 느낌나요 붓기 다 빠지면 훨씬 얄쌍해지실거예요 지금당장 속단하긴 이른거 같고 차분히 기다려보세요!!
무신일이고 2018-12-31 (월) 15:35 5년전 신고 주소
콧대가 반질반질 해보이는건 실리콘 비치는게 아니라 코가 높아지니 그 부분이 빛을 받아서 그렇게 보이는거 같은데요??
붓기 심하신거 같은데 아직 7일차라서 붓기 더 빠지길 기다려보셔야할거에요!! 산책 많이 해주면 붓기 금방빠지니까 춥더라도 가끔씩 해주세요
opofi**** 2018-12-31 (월) 16:52 5년전 신고 주소
님보다 더 심한 경우도 많이 봣는데;; 저정도면 그냥 평범하게 부은것 같아요...
경과 보시고 신중히 정하세요.. 빼는것도 여러가지 안좋다고 들엇거든요
생생가득 2018-12-31 (월) 17:35 5년전 신고 주소
저도 사진이나 거울상으로 봤을때 11자처럼 비치더라구요~ 3주 후 경과보러 갈때 원장님께 여쭤볼려구요
성형망 2019-01-01 (화) 09:41 5년전 신고 주소
음...... 저도 코수술한지10일정도됐는데 망한거같은데 저는 실리콘이 너무쎄게조인부목때문에 변형오고 원하는라인안나왔어요 ㅠㅠ

님은 미간부분이 너무 납작하고 가로로 넗어보여요 ㅠ슨데이거는 미간바로밑쪽이 너무낮아서 평평하개 부어서 그런거같기두해요 ㅠ 대략그느낌으로 빠지긴하실거같아요 ㅠㅠ 그래도 붓기라는 복권이있으니 일단 우리기다려보아요 ㅠㅠ
예뻐지고가꾸야만해 2019-01-01 (화) 15:03 5년전 신고 주소
음 원래 저런 코는 정면 보단 45도에서 효과가보이죠 일단 붓기를 기다려보는수밖에 미간실리콘은 다니기 민망할정도로 똭이긴 한 거 같아요
찌닝이 2019-01-01 (화) 20:07 5년전 신고 주소
좀만 더 기다려 보시구 정 맘에 안드시거나 불편하시면 바로 병원가보셔요 ㅠ
예뻐지고싶다정말로 2019-01-06 (일) 23:16 5년전 신고 주소
수술전사진을봐야알거같아요..
앤젤1212 2019-01-13 (일) 09:24 5년전 신고 주소
붓기가라앉으면 자연스러울거 같아요ㆍ
그만하세요 2019-06-16 (일) 19:28 4년전 신고 주소
ㅜㅜ
hi