• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

코성형하면 효과좀볼 얼굴일까요..?.JPG

올블랙이좋아요 2018-12-30 (일) 14:43 5년전 1172

코성형할지말지 너무 고민이네요..ㅠㅠㅠ 

병원가보니까 들창코는아닌데 그냥코가작고 비주가 안내려와서 그렇다고 하더라구요.. 그래서 코끝+콧대 자가진피 추천하던데(330) 

별로달라질거같지도 않으면 안하려구요 

조언좀해주새요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

519,605
2,000,246
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
브로커를보는눈 2018-12-30 (일) 16:39 5년전 신고 주소
잘되실거같은데..

올블랙이좋아요 작성자 2018-12-30 (일) 16:41 5년전 신고 주소
[@브로커를보는눈] 하는게낫겟죠..?
뚜리뚜비 2018-12-30 (일) 17:03 5년전 신고 주소
이미 코 이쁘신거같은데....

올블랙이좋아요 작성자 2018-12-30 (일) 17:18 5년전 신고 주소
[@뚜리뚜비] 그럼 성형안해도된다는 말이신가요?
져니 2018-12-30 (일) 18:07 5년전 신고 주소
하세요...하면 진짜 잘생겨지실들 눈이 예쁘셔서

올블랙이좋아요 작성자 2018-12-30 (일) 18:28 5년전 신고 주소
[@져니] 넵 무조건해야겟네여 ㅠ.ㅠ
작노기 2018-12-30 (일) 18:47 5년전 신고 주소
코끝만 욕심안부리고살짝만하면 될듯한데;;

올블랙이좋아요 작성자 2018-12-30 (일) 18:54 5년전 신고 주소
[@작노기] 근데 할고면 콧대도하려구요 안전한 자가진피루
용코왕싫음 2018-12-30 (일) 21:27 5년전 신고 주소
수술해서 왠만하면 나쁘지는 않다고 봅니다
저는 하는걸 추천합니다

올블랙이좋아요 작성자 2018-12-30 (일) 22:48 5년전 신고 주소
[@용코왕싫음] 코끝은 꼭해야겟네요 ㅎㅎㅎ 근데 이왕하는김에  콧대까지하려구요
나의라임오렌지 2018-12-31 (월) 11:51 5년전 신고 주소
비주를 살리거나 콧날갤 올리시거나 하는게 좋으실거같아요 코 비주가 말려올라가보이세요 ㅠ

올블랙이좋아요 작성자 2019-01-01 (화) 22:03 5년전 신고 주소
[@나의라임오렌지] 코가 영 엉망이라 꼭해야겠죠?
닉네임뭐딱히할거없는… 2018-12-31 (월) 15:04 5년전 신고 주소
자가진피어차피 흡수돼요 돈똑같은거아님 코끝만 제대로하는곳 알아보셔서 비싸게라도 확실히 하세요 이미지완전달라질듯. 왜 진작수술안했는지 싶었을꺼예요 콧대는괜찮고 코끝만 하는걸 추천합니다

올블랙이좋아요 작성자 2019-01-01 (화) 22:04 5년전 신고 주소
[@닉네임뭐딱히할거없는데] 그래도 절반이상은 남는다해서 ㅠㅠ 딴건몰라도 코끝은 꼭해야겠죠 ?ㅎㅎ
문찌 2019-01-01 (화) 21:57 5년전 신고 주소
코 하시면 효과 좋을거같아요. 정면효과가 큰 코 같음.. 저도 코 끝만 하는거 추천이요! 콧대는 있어보이세요

올블랙이좋아요 작성자 2019-01-01 (화) 22:04 5년전 신고 주소
[@문찌] 현상태의코로는 안하는것보다 하는게낫겟죠!!?

문찌 2019-01-01 (화) 22:47 5년전 신고 주소
[@올블랙이좋아요] 네.. 전 하는거 추천이요. 정면효과가 안크면 안하는게 맞는거같은데 효과 클거같아서요
테일러힐 2019-01-02 (수) 01:03 5년전 신고 주소
완전하세요..비주내리기요 코끝만하심되네요
성형망 2019-01-02 (수) 02:57 5년전 신고 주소
하세요하세요ㅠ 무조껀
Skfncjek 2019-01-02 (수) 10:32 5년전 신고 주소
이미
코는 멋지신것같아요 머리스타일만 바껴도 확달라질것같아요
사라티우스 2019-01-02 (수) 15:05 5년전 신고 주소
코끝만 조금건드리시고 눈은 안하신거면 눈매교정겸 라인다시잡는것도괜찬을거같아요
hi
검색목록 목록 글쓰기