• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

비중격 연장을 하는건가요?

짱ㅇ규 2020-12-29 (화) 10:47 3년전 841
제가 곧 코수술 하는데요..
비중격연장에 대한 부작용 글을 많이 봐서 성형외과에 톡으로 비중격연장을 하냐고 물었더니 비중격이 기둥역할을 한다고 지지대 역할을 한다고 하고 나중에 상황맞춰서 하는거라던데 이건 비중격 연장이 아닌가요??
지지대 역할만 하는거라면 비중격으로 어느정도 높이고 귀연골로 코끝 모양을 내는건가요ㅠㅠ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

795,797
1,949,276
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
설러드맨 2020-12-29 (화) 14:08 3년전 신고 주소
화려한 코 많이 원하시는 분들이 비중격연장술 많이 하시는것같더라구용
설러드맨 2020-12-29 (화) 14:09 3년전 신고 주소
비중격은 코끝이 떨어지지 않게 하기위해 높이를 고정 시켜놓은건데 대신 좀 딱딱해요. 그래서 사람들이 시간 지나서 많이 제거 하기도 하더라구요. 근데 전 비중격으로 코끝했는데 딱히 불편함은 못느꼈어요.
하늬니 2020-12-29 (화) 15:39 3년전 신고 주소
코끝이 짧은 편이신가요?
코롱이마 2020-12-29 (화) 20:15 3년전 신고 주소
비주에 지지대를 세우는걸 말씀하신 것 같아요 비중격 연장이식과는 다를거예용! 연장이식과 비주지지대 구글에 한번 검색해보시면 이해하시기 편할거예옹!!
말해뭐해 2020-12-30 (수) 04:43 3년전 신고 주소
쉽게설명하면 텐트칠때 가운데 기둥세우는데 비중격이고
그위에 귀연골이나 기증늑 올리는게 천이라고 생각하심 편해요 ㅎㅎ
hi