• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

활동 중인 브로커 조심하시기 바랍니다.

언제든지 2006-03-22 (수) 19:03 18년전 1039
님들 브로커 조심하세요.

그 병원이 잘하건 못하건 상관은 없습니다.

실제 수술 했다는 것처럼 글을 남기고

또 병원자체에서 보유하고 있는 수술사진을

사진 속의 주인공의 허가도 받지 않은체

아무렇지도 않게 사용하여 사람들을 유혹하고 있습니다.

특히 사진 같은거 보실 때 잘 생각해 보세요.
"일반인일까 병원사진일까"를 말이죠.

(원장님들한테 말로만 들었지 저도 처음 봤네요..)

궁금하시더라도 쪽지나 덧글 사양합니다. 절대로~

알아서 판단하시기 바랍니다.

저에게 어디냐고 물어보시는 분은 저는 그 병원 관계자라고 100%판단할 것이며 저에게 태클을 건다고 생각 할 겁니다.
타 아이디를 이용하여 저의 생각을 빼가면 결국 타격은 저에게 받으니깐요.

브로커는 수고하시고

회원분들은 조심하시길 거듭 강조합니다..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

39,412
2,490,006
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
sskyje 2006-03-22 (수) 23:22 18년전 신고 주소
근데요 그렇게 단정적으로 또 포괄적으로 말씀하시지말고 정확한근거로 우리회원들의 합의하에 퇴출시키는게 더 낫지않나여?ㅠㅠ
도통 두나 부로커인지 누가 실제인물인지 구분이 가질않아서 원..
힘드네요 웹상이란거,. 병원은 아예 다 차단해버렸음 좋겠어요
개인정보와 사진을 자기소개에 올리고 클짱님께서 확인하에 운영되면 좀 나으려나.. -_-
암튼 구분짓히 전 넘 힘들어서 짱나여 브로커들 ㅠㅠ
chloe 2006-03-23 (목) 02:01 18년전 신고 주소
그니깐 여기올린 사진에 혹해서 결정하지말고
꼭 입소문난 여러병원 직접상담다녀본뒤에 본인이 직접판단해서 결정해야져..

여기올려진 사진들에 혹해서 갔다간 개피봅니다,,,
언제든지 작성자 2006-03-23 (목) 09:05 18년전 신고 주소
sskyje // 그 아이디를 궂이 추적하지 않고도 글을 보지 않고도
조금만 생각하고 사진만을 두고 보면 병원사진이라는게 티가 나죠.
leklek 2006-03-23 (목) 10:01 18년전 신고 주소
아....님글읽어보니까 병원사진으로 의심스러운게 한분계시네여..
전부터 좀 그런부분에대해 이상하게 생각해봤는데...병원사진이라는게 잘생각해보면 티가나요-_-;;;;근데 요새는 병원에 사진 보내달라고하면 보내주는 병원들이 있어서..그것도 생각해보면 긴가민가하네요;;;;
오시리 2006-03-23 (목) 12:18 18년전 신고 주소
어 전 이 사이트 안지 얼마 안됬는데 알겠더라고요 글만 있음 좀 헤까리는데 사진 보면 ㅎㅎㅎㅎ 제가 웹디 전공이라 그런지 무슨 용도인지 알기 쉽던데요..
아무래도 일반 분들이 올리시는거랑 차이있어여 ^^;;;
sskyje 2006-03-23 (목) 12:44 18년전 신고 주소
저도 사실 사진방에 두분정도 의심이 가는 분이 계시긴한뎅..
일반인이 그리 올릴수도 있는터라 무턱대고 의심은 못하겠구요..
모 컴터 잘 다루시고 포샵정도 하시는분이면 좀 아시려나 전 사실 그다지 구분을 못하겠더이다..-_-;;
병원티가 나는 사진을 추적하는건 어떨까요..--
브로커이니 강퇴를 시켜 마땅하다 생각하오 마치 한것처럼 눈속임으로 손님끄는것이니
언제든지 작성자 2006-03-23 (목) 13:29 18년전 신고 주소
leklek // 물론 병원에 요청해서 자기사진을 올릴수 있겠죠.
자세히 말 못하는 제 입장도 조금은 답답하네요.
병원사진이라고 판단됬는데 수술부위를 제외하고 모두 가렸다고 생각하면
일단 브로커가 아닌지 의심하는 편이 좋을 듯 하네요.
leklek 2006-03-23 (목) 20:34 18년전 신고 주소
흠..근데생각해보니교묘하긴하네요;;수술한데빼고 다 가리고수술부위만딱나온거생각해보니..제가의심하는그게맞는거같네요 희한한건 왜브로커로의심가는 사람의 글은 조회수가 많은걸까여-_-;;에휴..세상못믿게따ㅠㅠ더헤깔려지네여 저도 지금이번주까지 꼭꼭수술해야지 한게 지금 5주째수술미뤄지고이써요..
rooroo 2006-03-24 (금) 10:22 18년전 신고 주소
요새는 병원에 말하면 사진 주잖아요~ 저도 병원에서 받은 사진으루 올렸는데ㅋㅋ 어떤 성형외과는 홈페이지에 이메일 남기고 수술일시 남기면 자기꺼 찾아서 보내주던데요ㅋ? 브로커 여부는 글쓰는 사람의 글 투로 봐야할것 같아요ㅋㅋ
rooroo 2006-03-24 (금) 10:25 18년전 신고 주소
요새는 병원에 말하면 사진 주잖아요~ 저도 병원에서 받은 사진으루 올렸는데ㅋㅋ 어떤 성형외과는 홈페이지에 이메일 남기고 수술일시 남기면 자기꺼 찾아서 보내주던데요ㅋ? 저 A형이라 소심해요 흑-_ㅜ
hi