• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

실리텍스로 하신분이나..아는분 있으세요?^^:

flarmrmfla 2006-03-22 (수) 09:58 18년전 883
안녕하세요?
상담을 받아봤는데 실리텍스를 말씀하시더라구요..

고어랑 실리랑 합쳐놓은건데..
약간의 메부리여도 뼈를 갈아내지않고 보형물을 갈아서 넣을수있고..높이도 줄어들지 않고..

고어보다 모양도 이쁘게 나온다고 하는데..;;
검색을 해보아도 별로 찾을수가 없네요..^^:

아 그리고..5mm이상 높이면 많이 높이는건가요?;;
남자거든요..;;부자연스럽다고하시긴하는데
남자라서 5mm훨씬 이상도 생각하긴했었는데;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
flarmrmfla 작성자 2006-03-22 (수) 09:59 18년전 신고 주소
아...실리텍스는 아랫부분이 실리고 윗부분이 고어라고 말씀해주셨네요^^::
헬로우즤… 2006-03-22 (수) 12:59 18년전 신고 주소
5mm면 엄청높이는건데..
flarmrmfla 작성자 2006-03-22 (수) 13:54 18년전 신고 주소
그런가요?;; 몇군데 상담 안다녀봤지만 5mm이상은 선생님께서 말씀을 안하시는듯해서요..;
영원한잠뽀 2006-03-22 (수) 15:09 18년전 신고 주소
실리텍스는 실리콘과 고어택스의 장점만 살려 만든 거라고 알고있습니다.
밑부분엔 실리콘으로 고어의 단점인 휜다던가, 울룩불룩하다던가, 암튼 모양을 좀더 이뿌게 제작할수 있게 하고 그 위에 고어택스를 붙여 피부가 얇거나 실리콘이 콧대에 비춰보이는 현상이 덜하게 하여 자연스럽게 보이게 하기 위함으로 알고있습니다. 이해가 되셨나 모르겠네요~^^ 저도 첨에 고어택스로 콧대를 세우는걸 말씀하셨는데... 실제로 수술할때는 고어택스만 사용하셨더라구요....
이예지양 2006-03-22 (수) 18:13 18년전 신고 주소
5미리면 상당히 높은거에요... 워낙 콧대가 하나도 없이 푹꺼진 코라면 5미리해도 조금 콧대가 있으신 분들은 5미리안해요.. 넘 높은데..
hi