• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코실리콘제거 발품후기

salad44 2018-12-28 (금) 02:00 5년전 594
코수술후  미용상/ 기능상 마음에 들지 않아 제거를 원해 상담받게 되었음..

1. ㅌㅋㄹㅅ 
제거술을 권하지 않는 다고 했음. 대신 매우 자세하게 상담해 주었음. 코의 기능등에 대한 설명을 들을 수 있었음.

2. ㅌㅇ
지인 추천으로 간건데 생각과는 달리 다른부위를 권했고 가격도 가장 비쌌음. 하지만 친절했음.

3. ㅍㄹㅁ
인터넷에서 추천글 보고 간 병원. 친절했고 병원실력에 대한 자신감이 있는것 같았음.
유일하게 예전 코 사진을 보여달라고 했던 병원.
그런데 후기가 너무 없어서 조금 꺼려지네요..

좀 더 돌아봐야 할 거 같네요...ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,183,880
2,199,398
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
나리나리5 2018-12-28 (금) 10:22 5년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ 사진후기 많지 않나요 저 많이 봤는데. 비용은 어느정도였어요?
듀뚜듀뜌 2018-12-28 (금) 13:10 5년전 신고 주소
정보좀 주시겟어요ㅜㅜ 코재수술 알아보구잇어요
답답하당 2018-12-28 (금) 13:20 5년전 신고 주소
1번 병원은 제거는 왜 권하지 않던가요 ㅠ
후회합니다 2018-12-28 (금) 14:08 5년전 신고 주소
2번 혹시 lㅔㄴ 이신지....맞다면 거긴 비추요
빙글봉글 2018-12-28 (금) 14:10 5년전 신고 주소
제거로 유명한 곳들로 가세요 ㅍㄹㅁ ㄱㅇㅅ ㅅㅅㅇ 이런데요
자유자유자 2018-12-28 (금) 22:11 5년전 신고 주소
재수술아닌 제거만 원하시는건가요?
-67 2019-03-02 (토) 14:53 5년전 신고 주소
궁금하네요~~ 어디병원이신지 ㅠ.ㅠ 초성만 보고 잘모르겠네요^^;;
hi