• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

자가늑연골수술

hkjae 2018-12-27 (목) 22:02 5년전 923
안녕하세요 처음에 실리콘과 귀연골+기증늑연골을 사용해서
실리콘 부분에 염증이생겨 들린코가 되었고  2차 재수술한지 7일정도 되었습니다
이제막 부목 제거했어요~
혹시 자가늑연골 수술하시분들 늑연골부위 회복기간이 얼마나 걸리셨나요?
저는아직도 부어있고 눕고 일어나고도 너무아프고 기침,재치기로도 통증이와요
염증이 생긴건지 아직 회복기간중인건지 궁금합니다ㅠㅠ 너무 걱정되요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,115,227
2,536,552
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
겨울방학 2018-12-27 (목) 22:37 5년전 신고 주소
자가늑연골 어디서 하셨나요? 저도 이번에 늑연골로 아마 받을꺼 같은데.. ㅠㅠ 첫 수술을 자가늑으로 할 꺼 같아요.
들린코 된 이유가 실리콘 염증때문인건가요? 무뇌한이라 걱정이 많은데 ㅠㅠ 답 부탁드려요
이잉잉엥 2018-12-28 (금) 01:58 5년전 신고 주소
늑연골 채취하면 아파요ㅠ저두 이주정도 복대 했어요 사람마다 통증은 케바케인데 저는 삼주정도는 지나서 괜찮아졌어요

문차일드 2019-05-02 (목) 22:52 5년전 신고 주소
[@이잉잉엥] 병원 정보좀 부탁드려요
문차일드 2019-05-02 (목) 22:52 5년전 신고 주소
자가늑하면 병원에서 통증관리는 안 해주나요? 진통제 먹어도 아픈가요?
hi