• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

염증난것같아요!!ㅠ

oneway 2006-03-21 (화) 23:00 18년전 957

콧등은 안그런데요
몇일전부터
코끝이 ㅣㅣ 이렇게 쫌 삐뚤어져서
코끝까지 실리 넣었는데 비치는 것 처럼
거무죽죽?하게 빨개요 ㅠㅠ
세수하면 찬물로 마무리해서그런지
더 거무죽죽하게?빨개지구요 ㅠ
화장해도 약간 티나요
이거 염증일까요??
콧대 실리2미리에 코끝 귀연골로했거든요 ㅠㅠㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
향기나 2006-03-22 (수) 00:08 18년전 신고 주소
저도 코끝이 멍이 들어서 인지 아직도 파래요 걱정이네요수술3일쨰라 그런지,, 빨개져야 염증이래요 병원에 얼릉 전화해서 물어 보세요
goahead 2006-03-23 (목) 10:02 18년전 신고 주소
저는 언제 생겼을지 모르는-딱지 떨어지고 나니까 딱지 안쪽에 숨어있는- 조금 있으면 가라앉겠지...하고 있었는데 물집같은게 큰게 생겨서 지금 치료받고 있는 중입니다..염증이라고 하는데..많이 걱정되요...주사와 약물로 치료가 가능할지......님도 얼른 병원에 함 가보세요....제가 건드려서 그런거라고 병원에서 그러는데, 딱지 건드려본 적도 없거든요...ㅠㅠ 속상해요...다들, 비싼 돈들여서 이것 저것 많이 알아보고 하는 수술인데도 이렇게 힘드니...또 마취주사는 얼마나 아픈지....다들 만족하고 이뻐지셨음 좋겠어요...이뻐진 만큼 마음도 덩달아 이뻐지면 더 좋겠구요...부작용없는 세상에서 살고 싶습니다...
oneway 작성자 2006-03-23 (목) 21:26 18년전 신고 주소
아 감사합니다 ㅠㅠ
모두모두 힘내요!!ㅠ
hi