• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

귀족...수면마취 오번가요?

우유한컵 2006-03-21 (화) 00:08 18년전 747
수면마취하고 싶은데...

무서워서...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,442,472
2,404,685
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
달의여신 2006-03-21 (화) 00:50 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 겁이 많으신가봐요.. 하긴 무섭지 않을사람이 어디 있겠어요..
어떤 사람은 치아스케일링 할때도 마취한다는데... ㅋㅋ
수술 이쁘게 잘 되세요
향기나 2006-03-21 (화) 07:14 18년전 신고 주소
수면마취 비추 약 안깨면 수술후가 더 고생이네요 이쁘게 잘하세요
우유한컵 작성자 2006-03-21 (화) 11:59 18년전 신고 주소
정말 저 예전에 수면마취깨고나서 막 토하고 그랬는데..;;그래두...의식있는데 막...째고 넣고 이런거 느껴지면 심장이 두근두근할것 같아요..
이쁘게 되서 꼭 후기 쓰고 사진 올리려구요.
목욜인데...넘 긴장되요~
hi