• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

자연스럽지만 티안나는 코 VS 오똑하고 날렵한 코

명성황후 2006-03-20 (월) 19:33 18년전 2035
겨우겨우 시간내서 지난 주말에 상담받고 왔는대요..
4군데 중에 상담 얼토당토 안하게 해준곳 두곳 제외하구요.
압구정을 계속 왔다갔다했습니다.

뭐 제 견해긴 하지만 ㅇㅇㅅ은 별로 안높게 해주는 것
같더라구요.. 근데 티는 안나고 자연스러운 것 같던데

또 ㅁㅍㄹㅅ는 옆선이 날렵하고 오똑해서 선은 이쁜데
혹시 티나지는 않을까 걱정이 됩니다.

더군다나 두군데 가격차이기 100만원이나 허걱;;

약간 메부리 코라서 코등은 좀 깍아야함으로 코
높이시는 분들보다는 돈이 좀 나오는 것 같은데요..

첫번째 곳은 코등깎고 살짝 실리콘 덮은다음에 코끝잡고 알로덤으로 코끝채워준다고 하더군요.. 근데 300

두번째는 절골까지 한다는데 400부르던데;;
여기는 또 개방형이라고 해서 혹시 흉이나
지지 않을런지. 걱정입니다.

아~ 정말 가격의 압박도 있고 원래 낮은 코는 아니여서
갑자기 코가 작아지면 괜히 섭섭할 것 같기도 하고
오똑코와 자연코 사이에서 갈팡질팡 합니다.

혹시 저 두곳에서 하신 분이 있는지..두 병원
괜찮나요? 이놈의 코가 갈등의 시초군요..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,637,228
1,810,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
헬로우즤… 2006-03-20 (월) 20:10 18년전 신고 주소
제발제발제발 자연스럽게하세요
진짜티나고 눈매가 바껴서 후회해요 지금인상이 맘에든다면 미간은 건들지마세여 후회해요
안해안해 2006-03-20 (월) 20:18 18년전 신고 주소
자연스러움에 한표
삼겹살먹고파ㅠㅠ 2006-03-20 (월) 20:25 18년전 신고 주소
저도 자연스러움이여~~~~^^ 스트레스 안 쌓이구 좋아여~~~
lisa1 2006-03-20 (월) 21:37 18년전 신고 주소
재수술하는 이유가 대부분 부작용보다 티나고 표나서 많이하잖아요. 얼굴에 맞게 자연스럽게하는게 최고예요.요즘 코 높으면 이쁘다 보다는 제 수술했나봐 라는 생각이 먼저들거든요^^
우유한컵 2006-03-21 (화) 11:56 18년전 신고 주소
자연스럽게 그게 최고인것 같아요~제가 볼땐 병원 스타일을 잘 봐야 할것 같아요..아무리 유명한 병원이라도 스타일이 맞지 않으면 후회하죠~
마음 가는 병원에서 하세요~이쁘게 되시길 빌어요~
꿍꿍이래 2006-03-21 (화) 12:24 18년전 신고 주소
저두 자연스러움에 한표..욕심부려서 조금더 높게 높게 하면 ..
얼굴에 맞지 않구 무리하게 높이 세움 부작용나용..ㅠㅠ
명성황후 작성자 2006-03-21 (화) 15:54 18년전 신고 주소
아무래도 자연스러운게 날까요? 또 주변 분은 돈 들여서 했는데 코 너무 낮다고 싫어하는 사람도 있더라구요.. 혹시 ㅇㅇㅅ 이나 ㅁㅍㄹㅅ에서 수술 받으신 분 없나요? 괜찮은 병원인지를 모르겠네요~~...
향기나 2006-03-21 (화) 18:18 18년전 신고 주소
자연스러움에 한표 저 어제 재수술했느데요 전 전콧대보다 낮게 했어요.
hi