• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

실리제거하신분들 답변좀 ㅠ

헬로우즤… 2006-03-20 (월) 13:46 18년전 729
코끝 비중격으로하고 콧대 실리했는데

너무 티나고 길고 눈매사나워서 빼기로 했는데요

비중격 냅두고 실리만 빼면

예전코에서 코끝만 아~주약간 올라오나요??

그리고 실리넣었던쪽에 살이차서 예전코보다 조금 올라온다는데 사실인가요??

글구 가장중요한 눈매는 돌아오져 !?!?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,009,013
184,643
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
미야미야 2006-03-20 (월) 23:29 18년전 신고 주소
저랑 똑같네요
저는 지금 실리콘빼고 코끝만 남아잇는데
이것마저 맘에 안들어서 빼려합니다.
얼굴이 길어서
얄상한코가 안어울려여;;
지금 뺀지3주째인데 예전눈으로 조금씩 돌아가고잇어요
한달은 기다려야하나봐요.
저도 미치겟어요;;
돈도아깝고 정신적인 고통도 당하고 ㅜㅜ
hi